Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Khalid
Reviewed: 3 days ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ideale Lage für zwei Intensivseminaretage – ruhig, sauber und mit sehr professionellem sowie freundlichem Personal. Die Ausstattung der Konferenzräume ist in Ordnung, aber etwas veraltet.

Reviewed: 4 days ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Im Zimmer war es recht kalt. Vor allem im Bad mit sehr kalten Fliesen.

Reviewed: 5 days ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Haus herrscht eine entspannte Atmosphäre. Besonders hervor zu heben ist das leckere Essen. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 6 days ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Oldtimer Bustour war super!

By Heike
Date of experience: 10/2025

Alles perfekt!! Es war eine wunderbare Zeit in Ihrem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder! 😊

Date of experience: 10/2025

Sehr nettes Team in einem sehr schönen Hotel. Die kleinen Gaststuben sind eine tolle Idee!

By Willibrord Kramer
Date of experience: 10/2025

Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man spürt sofort die angenehme, ruhige Atmosphäre, die zum Arbeiten und Austauschen einlädt. Die Räumlichkeiten sind modern, lichtdurchflutet und hervorragend ausgestattet – ideal für Seminare, Workshops oder Vorträge jeder Art.

Ein ganz großes Lob auch an das gesamte Team: Alle waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man merkt, dass hier Service und Gastfreundschaft wirklich gelebt werden. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Verpflegung – das Essen war frisch, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.

Auch die Organisation der Tagung lief absolut reibungslos. Technik, Ablauf, Betreuung – alles perfekt aufeinander abgestimmt. Mein Mann als Referent fühlte sich bestens unterstützt und konnte sich ganz auf seine Inhalte konzentrieren.

Insgesamt ein rundum gelungenes Erlebnis in einer wunderbaren Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Tagungshaus uneingeschränkt weiterempfehlen! Die nächste Veranstaltung steht schon am 06./07. 11. an, darauf freut sich mein Mann schon.

By Michael Witt
Date of experience: 10/2025

Wir hatten sehr schöne zwei Tage bei ihnen. Alles hat gestimmt.

By K.Herzog
Date of experience: 10/2025

Sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück top. 5-Gänge Menü gebucht, aber da nur 40% davon mein Geschmack war auf a la carte gewechselt. Vorschlag wäre, Auswahl/Austauschmöglichkeiten beim Menü anzubieten. Ansonsten gerne ein zweites Mal.

Date of experience: 10/2025

Nein, die Herren aus unserem Hause waren sehr zufrieden!