Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Heidi Reuter
Reviewed: 3 days ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten das Zimmer zur Straße. Im Sommer bei geöffnetem Fenster ist es leider sehr laut.

By Astrid Muhr
Reviewed: 4 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gerade im Sommer fände ich das Kneippbecken schön.
Vielleicht zum Frühstück eine Kaffeemaschine mehr, um lange Warteschlangen zu vermeiden?

Ganz besonders positiv: der freundliche Empfang, die hervorragende Küche und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des engagierten Servicepersonals.

Date of experience: 08/2025

Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung - also im Rahmen Preis/Leistung 5 oder 6 Punkte.
Es wäre aber schön gewesen, wenn man nach der Reinigung des Zimmers die Rollläden zu 80 geschlossen hätte. So war das Zimmer ungemütlich aufgewärmt. Gilt natürlich nur für den Sommer!
Der Venitlator im Bad erschien uns auch recht laut. Meine Frau verbringt am Morgen einige Zeit im Bad. Da die Größe des Bads recht überschaubar ist, will sie die Tür offen halten!
Aber auch mit geschlossener Tür ist der Ventilator gut hörbar.
Sehen Sie diese Zeilen als Anregung ;-) - Ihr guter Service hat diese Themen als unwichtig erscheinen lassen.

By Fischer-Simmet
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit 10 Personen da, und es haben sich ALLE mehr als wohlgefühlt! Nächstes Jahr kommen wir wieder! Kleiner Optimierungsvorschlag: In manchen Badezimmern könnte die Beleuchtung (insbesondere im Waschtisch-/Spiegelbereich) verbessert werden.

By Holger Kirsch

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Terrasse

By Ditmar u. Anette Wallrabenstei..
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen im Restaurant, aber ein sehr gutes Frühstück mit tollem selbst gebackenem Brot aus der Küche. 1A Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.

By Marika Horst
Date of experience: 08/2025

Wir waren bei Ihnen rundum glücklich

By Reinhard Gnann
Date of experience: 08/2025

Das Essen und der Service waren perfekt. Wir hatten das Standardzimmer, bei dem das Bad sehr schön renoviert ist, aber das Zimmer leider nicht. Der Zimmerpreis ist für die gebotene Leistung viel zu hoch.

Reviewed: 6 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders der nette Umgang des Teams untereinander hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Lg und einen schönen Tag

Reviewed: 6 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden, man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Die Betten sind super bequem und alles ist sauber. Das Abendessen und die Weinbegleitung waren ein besonderes Highlight.
Eine perfekte Auszeit!