Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Beleuchtung zum Lesen könnte noch optimiert werden.

Reviewed: 4 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten den Alltag quasi sofort vergessen.
Besonders die exquisite Verköstigung und das sehr zuvorkommende, aufmerksame Personal hat zum Wohlbefinden beigetragen um sich tatsächlich herzlich willkommen zu fühlen.
Vielen lieben Dank.

By Kuhn Helmut
Date of experience: 12/2024

Der Wellnessbereich ist gut, aber etwas zu klein.

Date of experience: 12/2024

Sehr freundlicher Empfang! Wir fühlten uns jederzeit willkommen.

Date of experience: 12/2024

Alter von 64 - 75. Angenehm, dass es fast keine Zwangsbeschallung gibt. Ein oder zwei Kannen Filterkaffee würden die Situation aan der Kaffeemaschine entspannen.

By Scherdel
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

By Michael & Nicole Bilger
Reviewed: 4 months ago (06/12/2024)

Liebe Gastgeber,
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-) !

Michael & Nicole Bilger

Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war wirklich super und äußerst lobenswert - vielen Dank für diese Servicequalität!

Zimmer war leider in die Jahre gekommen, vollständig mit Teppichböden und alten durchsichtigen Vorhänge. Ich hoffe, dass die Zimmer bald dem modernen Stil des Badezimmers angepasst werden. Sauberkeit sehr gut.

Restaurant + Frühstück: Generell leckeres Essen und gute Küche, allerdings im Restaurantbetrieb spannende Kombis, häufig haben jedoch manche Komponenten geschmacklich nicht wirklich Sinn. Frühstück, gute Auswahl. Mir persönlich haben Frischkäse sowie weitere warme Optionen gefühlt. Eierspeisen gab es nur Rührei und leider auch keine Abwechslung zw. den Tagen.

By XX
Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Kommentar zum Zimmer: Die stundenlang nachlaufende Lüftung im Bad hat mich am ersten Tag enorm am Schlafen gehindert. Auch die Ausrichtung des Bettes mit Kopfteil zum Flur, empfinde ich als unangenehm, da ich jedes Geräusch auf dem Flur direkt höre. Das Fenster ist merkwürdig eingebaut, sodass nur komplett öffnen möglich ist.

Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war bei der Buchung ein wertvoller Hinweis,nicht das kleine Einzelzimmer zu nehmen,sondern das etwas größere Doppelzimmmer zur Alleinbenutzung!
Vielen Dank!