Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Weggen Heidi & Ulrich
Date of experience: 03/2025

schade das man keine Information hatte um für den 1. Abend-Anreisetag- das 3-Gang Menü bestellen zu können. Dies erst auf Anfrage am nächsten Morgen auf Nachfrage. Damit sollte man aus meiner Sicht schon offensiver mit dem Hotelgast umgehen!

By Frank Krupp
Date of experience: 03/2025

Kleine Auszeit über Karneval mit einer sehr ambitionierten Küche die für ein kleines Hotel sehr sehr gut ist.

By Bernhard Simon
Date of experience: 03/2025

Schade, dass Sie den Aperitif aus den Kosten des Menüs herausgenommen haben. Das war eine besondere Geste, die gut ankam.

Lieber Herr Simon,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Den Aperitif gibt es immer noch. Sie hatten beim letzten Mal 2 Übernachtungen im Golfarrangement gebucht. Dieses beinhaltet den Aperitif.
Bei einer Übernachtung, wie in diesem Jahr bieten wir das nicht an. Sie können für eine Übernachtung unser Kennenlern-Arrangement mit 3-Gängen oder 5-Gängen buchen, dieses beinhaltet auch einen Aperitif. Bestimmt hätten wir Sie an dieser Stelle besser beraten können. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Erik Jennewein
Date of experience: 03/2025

Die Sauna ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet- es fehlen ev. noch ein paar mehr Liegen. Absoluter Sieger des Aufenthalts abee ist das Restaurant- lange nicht mehr so gut gegessen

By Matthias Juergensen
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Saunabereich ist ausgesprochen schön geworden!

Das Essen ist ebenfalls hervorragend, nur ist es schon traurig, dass man als Einzelperson Brot bekommt als 'Gruß aus der Küche', während man neidisch auf die Tische der anderen blickt, die etwas anderes bekommen.
Das ist einfach nicht schön.

Date of experience: 02/2025

Bitten halten Sie mehrere gültige Wanderkarten ( Pfälzer Bergland , insbesonders die Donnersberg-Region) zur Ausleihe vor - Danke sehr! Für ältere Gäste wäre ein Aufzug von Vorteil und würde sicherlich auch "fußlahme" Gäste zum Aufenthalt locken...

Date of experience: 03/2025

Nein, ich habe keine weiteren Anmerkungen

By Pfrengle

Hallo,
war eine schöne Auszeit, haben dem Chef schon 2 Kleinigkeiten mitgeteilt.
Sonst alles top.
LG

By A. Müller
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt. Sehr angenehm war, dass das Hotel so gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.
Das Abendmenu im Restaurant war ein Genuss :⁠-⁠)

By Hasso Schneider
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende und ein schönes Haus mit Flair. Das Waschbecken im Zimmer statt im Bad hat mir nicht so gut gefallen. Restaurant sehr schön und lecker.