Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Renate Hense
Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2025)

Schöne Atmosphäre und liebevolle Einrichtung

Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich, sehr guter Service, sehr gute Küche. Alles bestens!

By Michael
Date of experience: 04/2025

Das war schon alles super!
Beim Restaurant stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz. Das Essen ist zwar sehr lecker, aber richtig satt geworden sind wir nicht.
Der naturnahe Gartenbereich hinter dem Teich samt Übergang zu Fräulein Lenz ist für den Agrarökologen eine Wonne und könnte etwas besser in Szene gesetzt werden

By Jörg Weiss
Date of experience: 04/2025

Vor allem das hervorragende Restaurant, welches u.a. ausschlaggebend für unsere Buchung war, hat uns voll überzeugt. Allein dies wäre einen Aufenthalt wert, zumal wir bei der Internetsuche im Raum Kaiserslautern wenig gleichwertiges gefunden haben.

Date of experience: 04/2025

Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Team, das wir im Hotel Restaurant Klostermühle angetroffen haben. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben und sagen nochmals vielen Dank auf diesem Weg 😊.

Date of experience: 04/2025

Es ist wie nach hause kommen.

By G.Geier
Date of experience: 04/2025

Die volle Punktzahl habe ich nicht gegeben, weil ich ein Zimmer direkt am Durchgang hatte und in der ersten Nacht durch die nicht ganz so gut isolierte Zimmertür immer die Tür im Durchgang gehört habe. Das hat das Einschlafen verzögert. Zum Frühstück hätte ich ein Bircher Müsli gewünscht - einfach weil ich es mir zu Hause nie vorbereite und mich in Hotels immer darauf freue. Ansonsten werde ich auch nächstes Jahr wiederkommen, weil ich mich jedes Jahr in ihrem Hause wohl fühle.

By Nagl Christina
Date of experience: 04/2025

Einzig der seltsame Geruch im Gang (1. Etage) war etwas unschön; sonst alles Tipptopp

Nein habe ich nicht. Danke

Date of experience: 04/2025

Das war mein zweiter Aufenthalt bei Ihnen und wieder denke ich, ich sollte zwischendurch nochmal ohne Programm zu Ihnen kommen, weil „sie“ mir so gut gefallen!!