Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Stefanie Werner
Reviewed: 6 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bei unserer Ankunft roch es sehr unangenehm in unserem Zimmer. Wie frischgedüngt. Zum Glück verschwand das nach gründlichem Lüften. Ansonsten war es ein fantastischer Aufenthalt :-)

By Gauer Iris
Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, komplettes Team , sehr freundlich, Essen lecker.

By I. und B. Khoury
Reviewed: 6 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und rundum alles genossen!

Reviewed: 7 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Bad fanden wir nicht optimal. Das Aussteigen aus der Badewanne ist sehr gefährlich da rutschig. Auch das Waschbecken ist zu schmal. Für das Frühstück wären Brotkörbchen geschickt. Auch hätten wir es besser gefunden wenn Zucker auf dem Tisch gestanden wäre. Der neue Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet.

By Carmen und Daniel
Reviewed: 7 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war eine wundervolle Auszeit über die Osterfeiertage für uns. Das Hotel versprüht sehr viel Charme und die moderene Einrichtung ist sehr passend ausgewählt. Der Service war wundervoll und das Essen hervorragend. Selten so gute Qualität und Raffinesse in einem Hotel dieser Sternekategorie erlebt. Nach meinem empfinden hätten Sie mehr verdient. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

By Margit Altmann
Date of experience: 04/2025

Obwohl ich bereits alle Kriterien beantwortet habe möchte ich mich nochmal gesondert zu Essen und Service äußern: das Essen war nicht nur geschmacklich hervorragend sondern auch in seiner Bekömmlichkeit und in der Präsentation. Und selten erlebt man bei allen Mitarbeitern eines Hotels diese entgegengebrachte Freundlichkeit. Man spürt praktisch die Passion, mit der jedes Mitglied des Hotels bei der Sache ist. Danke für den unvergessenen Aufenthalt: Sie haben einen neuen Stammgast gewonnen.....

By Rolf und Karin Harajon
Date of experience: 04/2025

In der Dusche fehlt eine Ablageschale an der Wand für mitgebrachte Utensilien.

By Fuchs
Date of experience: 04/2025

Die Sauna kommt leicht an ihre Kapazitätsgrenze, wenn's voll wird. Zusätzliche Optionen wie Bio-Sauna oder Dampfbad könnten das ganze besser verteilen.

By Georg Straub
Date of experience: 04/2025

Fahrradabstellraum könnte etwas größer sein.

By M. Higgen
Reviewed: 7 weeks ago (21/04/2025)

Einen besseren Topper. 😉
Wir haben uns von der ersten Minute an total wohl gefühlt!
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, saubere Zimmer und sensationelles Essen!