Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich hatte keinen Restaurant Aufenthalt.

Date of experience: 09/2025

Ein Paar Kleiner Reparaturen im Zimmer währen Nötig, aber ich habe mich sehr wohl bei Euch gefühlt und komme bestimmt wieder!

By Birgit und Bettina

Liebes Hotelteam,
es war eine Freude in Ihrem gastlichen Haus zu wohnen.
Ich weiß, dass in einem Classic Zimmer kein Kühlschrank inbegriffen ist, dennoch sollten Hundebesitzer die Möglichkeit haben das Futter kühl zu stellen. Das ist nur eine Idee für die warmen Tage. Wir haben uns sehr über die hundefreundliche Begrüßung gefreut. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Und vielleicht sind wir auch mal wieder Gast bei Ihnen.
Birgit Geißler und Bettina Ferdinand-Will

Möglichkeit haben

By Timo Afflerbach

Top Preis/Leistung!!!

Reviewed: 5 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Grundsätzlich ist es immer ein schöner Aufenthalt. Restaurant kann ich nicht bewerten, wir waren nicht da. Frühstück immer ausgezeichnet.
Die Abwertung beim Zimmer wegen der Entlüftung im Bad. Ist relativ laut und läuft lange nach. Besonders wenn man das WC nachts benutzt.

Reviewed: 5 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich hätte mir im Bad eine Frontbeleuchtung am Spiegel gewünscht. Schön wäre ein Schuhanzieher und (im Sommer) ein Insektenschutz am Fenster.

By Michael Merz
Reviewed: 5 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal an allen Stellen vorgefunden. Kleinere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt.

By FJ Spang
Reviewed: 5 months ago (15/09/2025)

Wir waren sehr zufrieden, das Essen (Halbpension) war sehr lecker

Reviewed: 5 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die liebevolle, helle und ansprechende Ausstattung des Hotels und Restaurants mit der einladenden Atmosphäre und der herrlichen Außenanlage sind großartig, das Essen sehr fein und besonders. Der aufmerksame und sehr persönliche Service hat mich sehr beeindruckt. Ein Extralob für den tollen "Kissenservice", ich habe auf dem Dinkelkräuterkissen wunderbar geschlafen

Reviewed: 5 months ago (14/09/2025)

Es war alles sehr gut