Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)

Der Restaurant Service war bemerkenswert gut ‼️

By Siedhoff
Date of experience: 08/2025

Im Zimmer für 6 Tage ist der Schrank zu klein ansonsten alles tip top!

By Feiler
Date of experience: 08/2025

Alles sehr gut.Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2025

Beim frühstück steht mir am ersten Tag frisches Obst wie eine Banane, Apfel als ganzes Stück. Wenn man ein Siebträgercafé gewöhnt ist, fehlt einem persönlich ein guter Café. Der Café ist nicht sehr aromareich.
Kein Zusammenspiel aus Getränke servieren und Mahlzeit. Wein kam am ersten Tag zum Ende der Hauptspeise. Vorspeise wurde zum Aperitif serviert. Brot ist kein Gruß aus der Küche (aus meiner Sicht). Am zweiten Tag haben wir den Ablauf angemerkt und dann haben der Service das super gut umgesetzt.

Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider ist der Verkehr auf der Straße vor dem Hotel, obwohl es eine Dorfstraße ist, sehr laut. Ansonsten ist die Lage ausgesprochen schön und ruhig.

By Heidi Reuter
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten das Zimmer zur Straße. Im Sommer bei geöffnetem Fenster ist es leider sehr laut.

By Astrid Muhr
Reviewed: 4 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gerade im Sommer fände ich das Kneippbecken schön.
Vielleicht zum Frühstück eine Kaffeemaschine mehr, um lange Warteschlangen zu vermeiden?

Ganz besonders positiv: der freundliche Empfang, die hervorragende Küche und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des engagierten Servicepersonals.

Date of experience: 08/2025

Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung - also im Rahmen Preis/Leistung 5 oder 6 Punkte.
Es wäre aber schön gewesen, wenn man nach der Reinigung des Zimmers die Rollläden zu 80 geschlossen hätte. So war das Zimmer ungemütlich aufgewärmt. Gilt natürlich nur für den Sommer!
Der Venitlator im Bad erschien uns auch recht laut. Meine Frau verbringt am Morgen einige Zeit im Bad. Da die Größe des Bads recht überschaubar ist, will sie die Tür offen halten!
Aber auch mit geschlossener Tür ist der Ventilator gut hörbar.
Sehen Sie diese Zeilen als Anregung ;-) - Ihr guter Service hat diese Themen als unwichtig erscheinen lassen.

By Fischer-Simmet
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit 10 Personen da, und es haben sich ALLE mehr als wohlgefühlt! Nächstes Jahr kommen wir wieder! Kleiner Optimierungsvorschlag: In manchen Badezimmern könnte die Beleuchtung (insbesondere im Waschtisch-/Spiegelbereich) verbessert werden.

By Holger Kirsch

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Terrasse