Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Schwörer
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Essen im Restaurant war sehr gut das Zimmer auch, wir haben gute Auskünfte zur Umgebung bekommen. Wir würden wiederkommen! Einziger Kritikpunkt sind die Gartenstühle. Ohne Auflagen sind sie unbequem, insbesondere das Metall in Höhe Schulterblatt im Rücken.

By Christian
Date of experience: 05/2022

Total netter Aufenthalt!! - Baulich war jetzt weder eine Mühle noch ein Kloster irgendwie erkennbar, aber sei´s drum...

Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches Personal, top!

By Jung Friedhelm

Keine besonderen Anmerkungen

Date of experience: 05/2022

Der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit.

By Anja Stahl
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Zimmer an sich wäre auch mit 6 zu bewerten. Das einzige Manko darin war das zugestellte Klappbett. Das Bett war viel zu hart und ich konnte darauf nicht gut schlafen.

sehr gerne,
dass ihr premium zimmer 103 zu der sehr lauten straße hin liegt lässt sich nun mal nicht ändern.
wie gesagt, im sommer kommen - klimaanlage an und die schallisolierten fenster zu -.
übrigens: ein SEHR GUT vergebe ich nie, denn hiermit unterbinde ich in den meisten fällen die motivation für das bisschen mehr, und das macht den unterschied zu den konkurrenten.

----------------------------------

........................

By Ellen
Date of experience: 05/2022

Manchmal ist weniger mehr, hier bezigen auf die Weinkarte, denn bei unserem ersten Abend im Restaurant habe ich versucht eine Flasche Wein zu bestellen. Wir waren bei der Vorspeise als der Kellner mitteilte, der Wein sei aus. Kein Problem. Also eine andere Sorte ausgesucht, während des Hauptganges sagte der Kellner dann, dass auch dieser nicht da sei und brachte eine Alternative mit, andere Rebsorte, für einen Weißwein relativ alt und 50% teurer. Da wir eh mit dem Essen fast fertig waren habe ich dann einen offen Wein gewählt der sehr gut war und beim nächsten Restaurantbesuch leider gleich auf den Flaschenwein verzichtet... Ich teile dies Erfahrung eigentlich nicht um zu kritisieren sondern um einem kompetenten, liebevoll geführten Haus mit tollem Konzept einen Tip zu geben, wie Sie noch besser werden könnten.