Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Gudrun Schwarz
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Liebevoll eingerichtete Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten im Bad und Angebot eines besonderen "Kissenmenüs". Im gemütlich eingerichteteten Restaurant kann man in entspannter Atmosphäre die hervorragende Küche genießen. Super nettes, stets gutgelauntes Personal erfüllt gerne alle Wünsche. Ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen sehr gerne wieder

By Hans Q. aus N.
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Schrank im Zimmer 104 zu klein.

By Hattinger Kurt
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Danke an das Team der Klostermühle für das rundum sorglos und Verwönhpaket, das ich und die Seminarteilnehmer genießen durften.
Es ist immer wieder bewundernswert, welche angenehme Atmosphäre ihr in Euer Hotel und Restaurant zaubert. DANKE

By Hammel
Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren wieder rundum zufrieden und kommen gern wieder.

Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Rundum ein sehr schöner Aufenthalt- wir kommen gern wieder.

By Douwe van Dongera
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Goede prijs prestatie verhouding, leuk en goed hotel, vriendelijk en persoonlijk behulpzaam personeel.

Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal.
By Bendel
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles sehr liebevoll gestaltet, herzlicher Service, sehr schmackhaftes und raffiniertes Essen und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Herzlichen Dank!

Vielen Dank. Es freut uns sehr, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten.
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren rundum zufrieden. Preisgestaltung: Übernachtung inkl. Frühstück, Sauna und Abendessenmenü war voll in Ordnung. Das Abendessen war herausragend.

Vielen Dank für die gute Bewertung.
By Birgit
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wie schon bei der Abreise geschildert: Bei der Zimmerbuchung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass man die Sauna im voraus buchen muss. So hatten wir erst um 18.30 Uhr einen "Termin". Soweit nicht schlimm, aber leider gab es keine Getränke (Saft und heißes Wasser) mehr, nur leere Flaschen und benutzte Gläser. Ansonsten hat uns der Saunabereich sehr gut gefallen.

Vielen Dank Frau Schweitzer für die Bewertung und die Rückmeldung mit dem "Verbesserungspotenzial".