Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank!

By Ulrich Staub
Date of experience: 11/2021

restaurant ist super,Sauna überschaubar, aber trotzdem gut

By Christoph steininger
Date of experience: 10/2021

zu meiner vollsten Zufriedenheit hat alles super gepasst

Ein Kakao wäre schön gewesen zum Frühstück

Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sie haben ein schönes Haus und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bestimmt kommen wir einmal wieder. Eine kleine Anregung: für eine Weingegend sind Ihre Weinpreise im Restaurant sehr hoch. Schön wäre eine kleine Auswahl von einfacheren Weinen, die dann auch preislich attraktiv sind.

By Petra Geiger
Date of experience: 10/2021

Es war alles zur besten Zufriedenheit. Das Abendessen und der Sekt waren hervoragend.

Date of experience: 10/2021

Wir haben uns wirklich richtig wohl gefühlt. Es gibt eigentlich nichts, was man kritisieren könnte. Nur eine Anmerkung bezüglich des Kinderstuhls: Falls es nicht einen guten Grund gibt, der dagegen spricht, würde ich den Gurt, der am Tisch befestigt wird und zwischen die Beine verläuft, anbringen. Ich hatte immer mal Sorge, dass mein Sohn unten durchrutscht. Herzliche Grüße aus Leipzig

Date of experience: 11/2021

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück, außergewöhnlich freundlichem Personal und idyllischer Atmosphäre. Genau das Richtige um sich ein bisschen Ruhe und Auszeit zu gönnen.

Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, sei es Service oder am Empfang war ausgesprochen wohltuend und besonders freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich war zwar klein, aber sehr geschmackvoll gestaltet. Man konnte sich prima entspannen. Das Essen war sehr gut. Allerdings hätte ich mir für die Speisekarte mehr als ein vegetarisches Essen gewünscht. Auch am Sonntagabend gab es bei der reduzierten Karte als Hauptgericht nur Fisch oder Fleisch. Das wäre meine Anmerkung. Ansonsten aber großes Lob!

By Bärbel Wellhäuser
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir fühlten uns sehr willkommen! Und haben uns rundum wohlgefühlt!!!