Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Familie Peters
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles bestens wie seit Jahren!!

Reviewed: 4 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Für mich ist es besonders wichtig, dass ich
ruhig schlafen kann mit offenem Fenster.
Unser Zimmer war passendauch wenn es etwas klein war .
Wir fanden das Essen besonders lecker.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und stilvoll.

By Grote
Date of experience: 06/2021

Das WLAN-Passwort auf einer Karte im Zimmer wäre gut.

Jederzeit wieder sehr gute Küche gute Weinbegleitung zum Fünfgangmenü

By Judith L.
Date of experience: 06/2021

Rundherum zufrieden. Ich war zum dritten Mal Gast und werde mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Team!

By Christian
Date of experience: 06/2021

Für ein Superiorzimmer hatte ich höhere Erwartungen an den Platz. Ansonsten wie immer sehr guter Service. Wenn die richtigen Personen wieder in der Küche sind, freue ich mich beim nächsten Mal wieder über ein Omelette.

Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr geehrte Familie Jennewein, meine Rehafreunde und ich haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Ihre Mitarbeiter waren stets bemüht und ausgesprochen freundlich unsere Bestellungen entgegen zu nehmen. Es ist eine sehr angenehme Harmonie in Ihrem Hause. Der Küche und Ihrem Koch ein ganz besonderes Lob...ich habe lange nicht mehr so gut gegessen und es mit allen Sinnen genossen. Wunderbare Gewürze und die Zusammenstellung der Produkte haben mich fasziniert.. Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall wieder besuchen! Bleiben Sie und Ihrem Stil weiterhin treu ! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen an Ihre Familie und Ihr Team Carmen Wilcken

Vielen herzlichen Dank!!!
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schon der Empfang an der Reception war sehr herzlich und freundlich. Hervoragende Küche, sehr schmackhaft und kreativ in der Zubereitung. Sehr guter und freundlicher Service im Restaurant. Auch wenn unser Besuch sehr kurz war, es hat uns sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre Feedack!
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, das Bad allerdings nicht mehr ganz auf dem neusten Stand (Dusche). Dafür aber alles sehr sauber.
Das Grillbuffet war sehr lecker.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback Frau Klemm. Unsere Bäder werden im Dezember 2021 komplett saniert werden. Dazu schließen wir das Hotel nochmals für 3 Wochen. Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute.
By S. Lang
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schönes und neu renoviertes Zimmer, Stil sehr gemütlich. Wir konnten unsere Motorräder unterstellen, da Sturm gemeldet war. Das Abendessen war wirklich ganz toll mit sehr nettem und umsichtigen Sercixr. War alles super... wir kommen bestimmt wieder.

Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Vielen Dank.