Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Lothar Heinke
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

War alles zur Zufriedenheit. Sauna im Weinkeller, klasse!

By Kröger
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es war seeeeehr warm im Zimmer 302! Klimaanlage sinnvoll. Es gab leider auch keine Gästemappe mit Infos!
Im Vergleich zum vorherigen Aufenthalt war das Bad nicht vergleichbar , da sehr klein.

By Michaela Willomitzer
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben das Wochende rundum genossen. War toll. Die Massage war ein Traum. Vielen Dank, kommen bald wieder. Super freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Vielen herzlichen Dank!
By Britsche , Joachim
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Zimmer waren aufgund der Aussenwärmebelastung ausreichend warm- vielleicht Ventilatoren aufstellen oder ausleihen können

Lieber Herr Britsche, vielen Dank für das Feedback, Ventiltoren stehen bereit :-). Mit den Besten Grüßen Erik Jennewein
By Claudia Kern
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Liebe Frau Kern, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut mich sehr, das wir Ihnen eine gute "Auszeit" ermöglichen konnten. Von Herzen alles Gute.
By Ziegler
Date of experience: 06/2021

Schöner Garten; schönes, sehr gutes Restaurant; gutes Frühstück; indiskutables Zimmer: Loch in der Zimmertüre, älterer Sprung im Waschbecken, Kunsstoffduschbox in die Jahre gekommen, Rolläden alt, Fensterbeschlag schwergängig. Schwer zu glauben, dass das elegante Restaurant und das renovierungsbedürftige Zimmer zum gleichen Haus gehören.

Sehr geehrter Herr Ziegler, vielen Dank für die Bewertung und das konstruktive Feedback. Herzlichen Dank für die positiven Rückmeldungen, aber besonders auch die
Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Vom 27.11.21 bis 17.12.21 werden alle Bäder der Classic Zimmer erneuert und sind dann endlich wieder auf dem neusten Stand. In diesem Rahmen werden auch die Zimmer überarbeitet. Dazu werden wir das Haus nochmals für 3 Wochen schließen. Sollte der "restliche" Eindruck des Hauses sie dennoch dazu animieren uns wieder einmal zu besuchen, kann ich Ihnen unsere Komfortzimmer mit Balkon und unsere Premiumzimmer empfehlen.
Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Erik Jennewein
By Berthold Wegner
Date of experience: 06/2021

Sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 06/2021

Die Sauna ist zwar sehr schön, aber es riecht muffig. Wunderschön angelegter Garten. Sehr nettes Personal.

Liebe Familie Laubach, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Danke auch, das Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts auf den Umstand in der Sauna hingewiesen haben. Wir haben dies zum Anlass genommen Lösungen in die Wege zu leiten. Vielen Dank.
By Hanne Fries und Wili Batzer
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Liebe Fam. Jennewein und Team, wir sind noch immer sehr angetan vom Aufenthalt bei Ihnen. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen waren überwältigend. Einen besonderen Gruß an die Küche. Dass uns täglich ein veganes Menü gezaubert wurde, ist nicht selbstverständlich. Wir waren total begeistert!!! Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt bei Ihnen! Liebe Grüße Hanne Fries und Willi Batzer

By Detlef
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein für die Klostermühle schwer zu lösendes Problem: viele Gäste taten sich mit der Einhaltung der AHA-Regeln schwer

Lieber Herr Hambsch, vielen Dank für die tolle Bewertung. Den Hinweis zu den AHA-Regeln werden wir aufnehmen. Vielen Dank dafür.