Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Eine der beiden Matratzen (rechts) in Zimmer 109 war durchgelegen. Ansonsten alles prima, besonderes Lob geht an die Küche und den Service

By Uwe Degner
Date of experience: 06/2025

Ehrliches Interesse, das sich der Gast wohl fühlt. Freundlich, aufmerksam und persönliche Kommunikation. Die gesamte Mannschaft besticht durch eine herausragende Serviceleistung- außergewöhnlich! Das Essen, alles mit Liebe zum Detail, ist phantastisch. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Sauna, im Gewölbe, grandios. Schnelles WLAN und ausreichend Parkplätze. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und freue mich schon heute auf den nächsten Besuch. Zudem ist die Lage hervorragend geeignet die Schönheiten der Pfalz zu entdecken. Vielen Dank an das gesamte Team👍

Date of experience: 06/2025

Top Service an der Rezeption.
Im Restaurant sind die Mitarbeiter recht jung und sind wohl teilweise noch recht unerfahren, daher teilweise etwas "holprig".

Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne mal wieder.

Date of experience: 06/2025

Ich war sehr beeindruckt, dass der Chef persönlich mit seinem strahlenden Wesen wohl in allen Bereichen nicht nur anwesend war, sondern permanent und mit sichtbarer Freude seinen Mitarbeitern mit "kolligialem Respekt" demonstrierte was mit "freundlichem Service" gemeint ist und offensichtlich auch gerne angenommen wurde.
LG MS

<20 years
Reviewed: 6 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein perfekter Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder!!!

Reviewed: 6 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Frühstück könnte einwenig mehr regional ausgerichtet sein zb. Käse…
Bio Produkte gab es leider keine.

Reviewed: 6 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für Ihre Gstfreundschaft, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Danke!

By Claudia
Reviewed: 6 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind als Gruppe im hotel gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das 3 Gang Menü am Abend war sehr gut. Gut fanden wir auch die Gudd Stub, so konnten wir am Abend noch zusammen sitzen und was spielen. Wir kommen gerne mal wieder.

Reviewed: 6 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches and aufmerksames Personal.
Zum Menu hätte ich mir noch einen kleinen Beilagensalat gewünscht evtl. als Wahlmöglichkeit zur Suppe.
Geschmacklich war alles hervorragend.