Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Mario
Reviewed: 4 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zimmer und Bad bei Ankunft extrem kalt.
Heizung anstellen wäre schön.

Wein-Begleitung (3 Weine zu den 3 Gängen) auf der Abendkarte zu einem fairen Preis wäre schön

By Nicole Kaiser
Reviewed: 5 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Essen im Restaurant war sehr lecker, die Preise fand ich jedoch etwas überzogen.
Die Verpflegung während des Seminars war wunderbar. Hier gibt es nichts hinzuzufügen.
Der Saunabereich hat mir ebenfalls sehr gefallen. Ein Wasserkocher und Instantkaffee auf dem Zimmer wäre ganz nett gewesen, dann kann man sich morgens schon eine Kaffee machen bevor man zum Frühstück geht. Aber das nur am Rande.
Ich habe mich sehe wohl gefühlt bei meinem Aufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich komme gerne wieder.

By Viviane
Reviewed: 5 weeks ago (19/01/2026)

Fanden es toll.
Vor allem überzeugt hat mich die Professionalität, Hilfsbereitschaft Ihres Kollegen an der Rezeption (Hr Mazda oder so)

By Isabella Link
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren rundum zufrieden. Werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst wieder kommen. Lob an die Küche. Das 5 Gänge Menü war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Die nette Dame an der Rezeption war sehr bemüht und hat es mir ermöglicht noch eine Massage zu arrangieren. Vielen lieben Dank.

Reviewed: 2 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Massage ist uns eindeutig zu sanft.

By S. Fischer
Reviewed: 2 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Phantastisches Essen, freundlicher & aufmerksamer und herzlicher Service - ohne Ausnahmen! Wir kommen definitiv wieder!

By Großmann Axel
Reviewed: 2 months ago (10/12/2025)

Immer wieder gerne :-)

By Anneliese
Date of experience: 12/2025

Die Gastfreundschaft, das Essen und der Service waren erste Sahne.

Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches Personal, ein großes Lob an die exquisite Küche, Matratze und Airfect Kissen sehr komfortabel. Wir haben zwei Kissen gekauft. Das Zimmer etwas klein. Die Feuertreppe vor dem Fenster kein schöner Ausblick, jedoch ruhig. Dass nicht genügend Kräuterkissen für alle Gäste vorhanden sind, etwas enttäuschend. Hätte ich gerne in Anspruch genommen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter:-)

Date of experience: 12/2025

Wir waren jetzt schon mehrmals in der Klostermühle und es war und ist immer wieder eine Erholung auch wenn wir nur mal eben für ein Wochenende bleiben. Das Essen und der Service ist einfach super.