Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Restaurant habe ich nicht genutzt.

Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super freundlicher und qualifizierter Service. Hat man heute nicht mehr oft. Die Terrasse ist super schön.

By Rainer Schwarz
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wieder ein schöner Aufenthalt, insbesondere das Abendessen auf der Terrasse mit Blick in den Park.

Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicherlich wieder. Seh nettes Personal.

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Aus diesen Gründen haben wir nicht immer die volle Punktzahl vergeben: Die Zusatzdecken im Schrank waren stark verschmutzt und haben sehr unangenehm gerochen. Allerdings waren sie so zusammengelegt, dass der Schmutz auf den ersten Blick nicht zu erkennen war. Ansonsten gab es an der Sauberkeit des Zimmers nichts zu beanstanden. - Beim Frühstück hätten wir uns eine Alternative zum weißen Zucker gewünscht (Kokosblütenzucker o.ä.). Es wäre auch toll, wenn Sie beim Cappuccino statt geschäumter Kuhmilch auch Milchschaum z.B. aus Hafermilch anbieten würden. - Mein Mann überlegt, Ihr Hotel als dienstlichen Tagungsort zu wählen und hat sich die Tagungsräume zeigen lassen.

By Thomas Römer
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt

By A. S.-J.
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eventuell könnte man die Speisekarte in Richtung "vegetarische Gerichte" noch etwas erweitern.

Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter

By Rafael Potsch
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Terrassenstühle im Rücken sehr unbequem. Zugverkehr stört.

By Michael Kaim
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mein Zimmer (206) war sehr klein. Ich hatte Mühe, mein Gepäck nach dem Auspacken im kleinen Spind zu verstauen. Ein zusätzliches Regalbrett wäre hier schon eine kleine Hilfe.
Das Bett im Zimmer könnte auch etwas breiter sein, was aber wegen der Tür auf Schwierigkeiten stößt. Jedenfalls haben Sie sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal! Dazu kann man Ihnen nur gratulieren.