Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Rainer Dependahl
Date of experience: 07/2024

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen

Date of experience: 07/2024

Die Zimmer sind leider ein wenig hellhörig.
Beim Frühstück hätten wir uns eine vielfältigere Auswahl gewünscht und ein zweiter Kaffeeautomat würde nicht schaden. 😉
Generell ist die Unterkunft aber empfehlenswert, da die die wichtigsten Punkte ( schöne Zimmer, Sauberkeit, Service) gut bis sehr gut sind.

Date of experience: 07/2024

Das Angebot mit den Kräuterkissen hat uns besonders gut gefallen!

Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)

eine zauberhafte Location

By Peter
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren in einer Gruppe von 8 Personen bei Ihnen. Was alle besonders beeindruckt hat, war die Freundlichkeit des Personals! Preis/Leistung war perfekt.

By VC
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Man kann den Damen an der Rezeption nur Danken.....sie haben die ungewöhnlichen Rechnungswünsche meiner Firma vollstens umsetzen können...mit sehr viel Geduld und Höflichkeit....ich habe mich als Kunde sehr wohl gefühlt.

By Rudolf und Ulrike
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr herzlicher Empfang und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Beeindruckend ist auch der wunderschöne Garten, den wir bei bestem Wetter ausgiebig genutzt haben. Ein Highlight ist die hervorragende Küche und eine umfangreiche Weinauswahl! Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!

Date of experience: 07/2024

Das Essen in der HP ist ganz ausgezeichnet gewesen, an unserem zweiten Abend haben wir aber auch gemerkt, dass eine andere Veranstaltung (Taufe) im Haus war, das wirkt sich natürlich auf den Service aus.
Die Präsentation des Frühstücks im Gang vor der Küche ist aus unserer Sicht nicht optimal und so gut wie möglich optisch gelöst. Das ginge noch besser.
In Zimmer 205 fehlt es an Ablagemöglichkeiten im kleinen Schrank vor allem für Leibwäsche etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der nicht vorhandene Aufzug wird uns wahrscheinlich bei unserer zunehmenden Immobilität vor einem weiteren Besuch ihres Hauses abhalten.

Date of experience: 07/2024

Der Aufenthalt bei Ihnen war traumhaft und ist auf jeden Fall wiederholenswert. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.

Keine Anmerkungen mehr