Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By r blaas
Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

immer wieder gerne auch wenn die Reservierung diesmal etwas schwierig war

By S. Schweitzer
Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Aufzug fehlt, der Hausflur roch nach Putzmitteln und war wenig einladend.

Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Da ich Teilnehmer eines AGV Seminars habe ich zwei Tage in einem Ihrer Seminarräume verbracht. Leider sind die dort bereitgestellten Stühle sehr unbequem und machen längeres Sitzen nicht gerade zu einer Wonne. Dies bestätigten mir alle weiblichen Teilnehmer. Herren, da sie meistens höher gewachsten sind, haben dieses Problem nicht.

Reviewed: 2 years ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Leider mußte ich vorher ein Zimmer und zwei Personen wieder abmelden. Ich habe bewundert, wie professionell Sie damit umgegangen sind. Unser Aufenthalt wurde durch Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionaliät sehr entspannt und angenehm, wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen.

By Silke Genzlinger
Reviewed: 2 years ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Meine gebuchte Massage war sehr angenehm, genauso wie der Wellnessbereich, "klein aber fein"! Gerne empfehle ich das Hotel mit allen Möglichkeiten weiter und komme bestimmt auch selbst wieder.

By carmen

Immer wieder gerne, zum Wandern und für Golfer

By Dismon
Date of experience: 09/2024

Wir kommen bestimmt wieder , es war ein rundum gelungenes Wochenende!
Vielen Dank

By Schramm
Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.

Date of experience: 09/2024

Es hat mich gefreut, dass der zunächst vorgeschlagene Massage-Termin vom Vormittag auf den frühen Abend verschoben werden konnte. Durch die Seminarteilnahme war es vor 17Uhr kaum möglich.

By Schnell Ingeborg
Reviewed: 2 years ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Im Bad ist zu wenig Licht insbesondere ein Licht über dem Waschbecken. Man kann sich im Spiegel schlecht zurecht machen.
Außerdem geht die Stehlampe im Raum nicht.
Weiterhin hätte ich einen Vorschlag. Am Ausgang in der Dusche sollte man einen Griff anbringen. Wenn man geduscht hat, ist der Duschboden glatt. Zumindest ältere Personen könnten beim Aussteigen fallen.