Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)

Keine weiteren Anmerkungen

Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein Raum für Kaffee und Kuchen mit Getränkekarte!

By Christoph
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Zum Restaurant kann ich nichts schreiben. Mir fehlte ein alternativ günstigeres Gericht

Reviewed: 2 years ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der Service war teilweise nicht geschult. Aperitif Gläser zu bringen und nicht die leere Grußplatte, die direkt auf einem Tellerplatz stand mitzunehmen geht gar nicht. Wir haben Flaschenweine getrunken. Es hat sehr lange gedauert, bis der Wein am Tisch war. Wir haben deutlich rechtzeitig bestellt und der Rotwein kam erst zum Ende des Hauptganges. Im Zimmer war die Kühlschranknische leer. Bei 150,00 € denke ich schon, dass ein Kühlschränkchen vorhanden sein sollte. Sonst war alles in Ordnung.

By Willy Stuyckens
Reviewed: 2 years ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden!

Date of experience: 04/2024

In meinem Zimmer 116 hat es bei der Ankunft aus dem Bad streng gerochen. War das der Abfluss?

By Helga Flasch
Date of experience: 04/2024

Meine Freundin und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Der aufmerksame gute Service, die Freundlichkeit, das feine Essen im schönen Restaurant, der herrliche Blick nach draussen in den baumbestanden Garten, die 'gut stubb', die wir gerne genutzt haben, die Sauna, Massage, das ansprechende Zimmer und die minimalistische Ausstattung, haben uns gefallen. Eine Verbesserung wäre es, den Frischluftbereich nach dem Saunagang mit einer sichtschützenden Bepflanzung mittels Kübel oder Paravent auszustatten. Dem Innenhof würde noch ein wenig Grün guttun.
Wenn ich sie weiterempfehle werde ich erwähnen, dass die Regional-Bahnlinie in unmittelbarer Nähe vorbeiführt. Das sollte man wissen wenn man den Aussenbereich nutzt.

By Lex
Date of experience: 04/2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Schöne Gegend zum wandern, super nettes Personal, fabelhaftes Essen.. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Date of experience: 04/2024

Im Restaurant würde ich beim Hinstellen der Teller das Essen nochmal beschreiben. Oder auch die drei Dips bei der Vorspeiße erläutern.

Sehr freundliches Personal