Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

By Patrick Böer
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Grundsätzlich in Ordnung. Allerdings würde ich behaupten, dass das Zimmer, in dem ich war, in die Jahre gekommen ist. Gerade das Bad ist nicht wirklich gut! Waschbecken entspricht dem Standard, Badewannen-Dusche ist eine Katastrophe...Stockflecken in den Fugen, Duschwasser scheint unabhängig von der Temperatureinstellung zu sein...immer kochend heiß! Des Weiteren scheint der Wasserdurchlauf ein Eigenleben zu haben, da mal Wasser mit ein bisschen Druck kommt, dann garnicht, dann wieder ein bisschen mehr...etc.
Des Weiteren hatte ich ein Zimmer mit Balkon gebucht, um dann festzustellen, dass es sich um eine Art Balkon-Terrasse handelt wo jedes Zimmer gleichzeitig drauf kann, also Privatsphäre = 0.

Gut war aber tatsächlich das Bett bzw. die Kissen. WLan war super, gerade als Geschäftsreisender ein wirkliches Plus. Service 1a.

Alles in allem war es okay!

Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Keine Anmerkungen, danke.

Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und das Zimmer groß und ruhig. Auch die Lage des Hotels war für uns genau richtig, da im näheren Umkreis sehr viel zu sehen ist.

Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war wie immer sehr schön und sehr sehr herzlich

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein perfekter Aufenthalt.

By Ilse Groth-Geier
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Dieses Mal hatten wir ein schöneres und geräumigeres Zimmer als beim letzten Aufenthalt.
Sehr nette Bedienung beim Abendessen.
Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.
Sehr nett, dass wir wegen unseres Hochzeitstag zu einem Sekt eingeladen wurden, weniger, dass er dann doch auf der Rechnung stand. Es wurde korrigiert.

By Michael Geier
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Küche nach wie vor hervorragend.
Deshalb kommen wir immer wieder!

By Philipp
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Keine. Es war alles rundum grossartig!

Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Frühstücksangebot könnte größer sein. Ein wenig Auswahl.

Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es wäre wünschenswert gewesen, wenn das Zimmer bei Bezug gelüftet gewesen wäre. Die abgestandene Luft minderte den guten optischen Eindruck.