Hotel Restaurant Klostermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bessere Beleuchtung am Badezimmer-Spiegel (Zimmer 104).

By Glöser
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)

Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern

Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Eine außergewöhnliche Erfahrung der Gastfreundschaft im „Landidyll Hotel Klostermühle" Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Von dem Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise erlebten wir im „Landidyll Hotel Klostermühle" eine bemerkenswerte Gastfreundschaft, die alle Erwartungen übertroffen hat. Die Exzellenz dieses Hauses manifestiert sich in zahlreichen Aspekten, die es zu einem herausragenden Vertreter seiner Klasse machen.

Reichhaltiges Frühstück:
Jeden Morgen wurden wir mit einem Frühstücksbuffet begrüßt, das sowohl in seiner Vielfalt als auch in seiner Qualität beeindruckt. Sowohl frische und regionale Produkte und die vielfältige Auswahl sorgten stets für einen wahrhaft königlichen Start in den Tag.

Top Küche & Essen:
Das kulinarische Angebot des Hotels ist exquisit. Jedes Gericht, zubereitet unter der Leitung eines meisterhaften Chefkochs, war ein Gaumenschmaus. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten, die kreative Zusammensetzung der Speisen und die perfekte Präsentation zeugen von Kochkunst.

Ruhige Zimmer:
In Bezug auf die Unterbringung lässt das „Landidyll Hotel Klostermühle" keine Wünsche offen. Die Zimmer bieten eine Oase der Ruhe und sind so gestaltet, dass sie den Alltagslärm vollkommen abschirmen. Das gediegene Interieur und die komfortable Ausstattung ermöglichten eine vollkommene und ungestörte Nachtruhe.

Vorbildlicher Service:
Der Service des Hotels ist vorbildlich. Jede Anfrage wurde mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter agierten stets professionell, waren jedoch auch persönlich und herzlich, was eine Atmosphäre des Wohlbefindens schuf.

Aufmerksames, hilfreiches Personal:
Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das durch seine aufmerksame und hilfreiche Art besticht. Egal ob an der Rezeption, im Service oder beim Zimmerservice, die Mitarbeiter waren immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und gingen auf individuelle Wünsche ein.

Abschließend lässt sich sagen, dass das Hotel „Landidyll Hotel Klostermühle" in jedem Bereich überzeugt und eine unvergessliche Erfahrung bietet. Wir können es jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Ruhe und exzellenten Service legt. Ein wahrer Geheimtipp für alle, die das Besondere suchen.

Sehr geehrte Frau Canali, vielen, vielen Dank. Ich habe Ihre wertschätzende Bewertung direkt an alle weitergeleitet. DANKE!
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war mit allem zufrieden

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Premium Zimmer war auch sehr schön. Allerdings war der Geruch aus dem Badezimmer kaum auszuhalten. Ebenso die Mücken, die dann am Samstag noch zu dem Gestank dazu kamen. Sofern dies ein dauerhaftes Problem ist, sollten die Gäste m. E. darauf hingewiesen werden.
Patricia Guckelmus

Sehr geehrter Frau Guckelmus, vielen Dank für die Rückmeldung. Ich freue mich, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Leider habe ich während Ihres Aufenthalts keine Info über die Problematik erhalten. Wir haben beim Reinigen den Geruchverschluss in der Dusche nicht richtig eingesetzt. Das Problem konnten wir umgehend beseitigen. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Super fanden wir die "GutStubb".
Die Karte sollte weitere vegetarische Gerichte erhalten. Ansonsten war das Essen sehr gut.

By Sonja Hecker
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wäre schön wenn es bei den Hauptgerichten mehr Auswahl geben würde..

By Albano
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)

Excellente, accueil, service , personnel, Propreté , je recommande

By Babette Bonn
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren zwei Nächste da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr zu empfehlen auch die Massagen! Im Zimmer könnte noch am Beleuchtungskonzept gearbeitet werden. Die Nachttischlampen sind zum Lesen zu schwach. Ansonsten gab es nur die Totalbeleuchtung, die in keiner Weise gemütlich war. Vielleicht könnte man noch eine mobile Stehlampe oder Ähnliches zur Verfügung stellen. Dann wäre es ziemlich perfekt. Das Frühstück war ordentlich, hat aber noch Luft nach oben; es fehlt ein bisschen der Pfiff (vor allem im Vergleich zum hervorragenden Abendessen); etwas mehr Frisches (z.B. Gemüsesticks o.ä.) wäre z.B. gut.

Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war sehr schön und das Fünf- Gänge-Menü war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder 😊.