HOTEL RESTAURANT KRONE hotel logohotel logo

By Rohr
Reviewed: 11 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Tolles Hotel in toller Lage! Es ist als ob man nach Hause kommt, weil man im Hotel so nett und aufmerksam behandelt und bedient wird!
Hervorzuheben sind die sehr geschmackvollen Zimmer, der sehr großzügige und moderne Spa-Bereich und das besondere Frühstück - gerade für Menschen, die sich gesund ernähren möchten! Frische Smoothies - z.B. Wildkräutersmoothies zur Harmonisierung des ganzen Körpers werden angeboten oder Frischkornbrei nach Dr. Bruker, der am Morgen schon gegessen ausreicht, um den Körper zu sättigen - aber auch mit allem zu versorgen, was an Vitaminen etc. wichtig ist! Ganz große Klasse!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Lob für die Mitarbeiter, das Hotel und den neuen Wellness-Bereich freut uns sehr und gerne geben wir es an die entsprechenden Stellen weiter. Besonders auf das Frühstück legen wir großen Wert, es ist uns sehr wichtig, den Gästen die Möglichkeit zu geben, sich ausgewogen und gesundheitsbewusst zu ernähren und gerne auch mal etwas Neues auszuprobieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns am Mittelrhein!

By Hardy und Bärbel Dittmann
Reviewed: 11 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Waren nur auf einem Kurztripp nach einem Loreleykonzert im Haus. Hätten gerne noch den neuen sehr schönen Wellnessbereich ausgiebiger genutzt. Sehr angenehmes Haus nebst Gastgeber. Sie haben immer ein offenes Ohr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie zumindest kurz unseren neuen Wellness-Bereich genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste und hoffen, Sie finden dann auch Zeit, die Sauna oder die Massage in Anspruch zu nehmen. Ihre netten Worte über die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Ihr Team vom 'Goldner Stern'
Reviewed: 11 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Man fühlt sich im "Goldenen Stern" einfach wohl und gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Besonders die persönliche Betreuung durch Frau Siebert ist immer wieder eine Freude!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie schon seit längerer Zeit zu unseren Gästen zählen und Sie sich im 'Goldnen Stern' immer wieder wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Klinger Werner Würzburg
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Den goldenen Stern kann ich nur weiter empfehlen ,schöne Tage in Kestert verbracht ,kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns am Mittelrhein wohlgefühlt und Sie hier ein paar schöne und erholsame Tage verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

By Familie Kubatzki
Reviewed: 11 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir kennen das Hotel seit 6 Jahren und waren immer sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an Frau Siebert und ihr Team.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie uns als Gast schon so viele Jahre besuchen und sich bei uns so wohlfühlen und gerne begrüßen wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns am Rhein.

Ihr Team vom 'Goldner Stern'
Reviewed: 11 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Schönes kleines Hotel mit Familiären Flair, sauberen Zimmer, leckerem Frühstück zu einen angemessenen Preis. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns auf Ihren Besuch nächstes Jahr - natürlich wird es auch dann wieder den frischgemixten Fruchtsmoothie auf dem Frühstücksbuffet geben!

Ihr Team vom 'Goldnen Stern'
By Metz
Reviewed: 11 years ago (18/07/2014)

siehe Speisekarte erweiterungsfähig

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis wegen der Speisekarte. Wir bemühen uns, hauptsächlich regional zu kochen und immer frische Zutaten zu verwenden, aus diesem Grund halten wir die Hauptgerichte auf der Speisekarte verhältnismäßig gering und ergänzen Sie je nach Saison durch Saisonprodukte. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Besuch bei uns davon in unserem Restaurant überzeugen würden.

By Daniel Shaul, Tel-Aviv
Reviewed: 11 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Late one evening about fifteen years ago while driving alongside the Rhein I decided to spend the night in the first hotel that I pass on my way. I was lucky to stop at Goldner Stern. Since that night I kept on visiting this beautiful hotel almost yearly to spend in it with my wife a part of our summer holiday.

Thank you very much for your feedback. We are very glad that we were your choice that night 15 years ago and that you still keep visiting and spending a few days of your holidays with us here at the Rhine. We are looking forward to welcoming you again, hopefully next year!
Best regards,
Ingeborg Siebert and the team of "Goldner Stern"
By 13 Radlerfreunde Kern
Reviewed: 11 years ago (07/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Hätte das Wetter sich noch etwas mehr von seiner besseren Seite gezeigt, so hätte dieser Aufenthalt im Hotel zum "Goldenen Stern" für uns 13 Radler aus Baden absolut spitze werden können. Das Hotel aber und insbesondere seine Chefin Frau Siebert taten alles dafür, dass wir Gäste uns in diesem Haus wohlgefühlt hatten. Daher empfehlen wir dieses Hotel auf alle Fälle und auch sehr gerne weiter!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich in unserem Haus am Mittelrhein so wohlgefühlt haben und wir Ihnen bei Bedarf mit Ratschlägen und Informationen weiterhelfen konnten. Ihre netten lobenden Worte geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter!

Ihr Team vom 'Goldner Stern'
Reviewed: 11 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

schönes Hotel, gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns am Mittelrhein wohlgefühlt haben, gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.