HOTEL RESTAURANT KRONE hotel logohotel logo

By Reinhold und Else Maier
Reviewed: 9 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Der Aufenthalt war sehr gut, toller Service, angenehmes Ambiente! Ruhige Zimmer und eine zuvorkommende Hotelchefin!
Insgesamt kann man einen Aufenthalt nur empfehlen!

By P. u. R. Müller
Reviewed: 9 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

ein sehr schönes Hotel in das man immer gerne zurückkommt

Reviewed: 9 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein gutes Hotel, dass alle Ansprüche erfüllt.

Reviewed: 9 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr schönes, familiäres, freundliches Haus, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.

Reviewed: 9 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Great location. Very friendly staff.

By Wolfgang Ingenbrand
Date of experience: 02/2016

Wir fanden ein sehr gemütliches, familiär geleitetes Hotel vor, welches wir auf jeden Fall wieder aufsuchen werden.

By K-H Egidy
Date of experience: 02/2016

Wir sind beim erstenmal nach einer Rheinsteig-Wanderung bei Ihnen eingekehrt und haben uns direkt sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit hervorragend. Schon viermal waren wir in Ihrem Hotel und werden demnächst sicher
wieder Ihr Haus als Bleibe und Ausgangspunkt für Wanderungen aufsuchen.

Sehr guter Service, sehr gutes Angebot

By Honert/Wolkersdorfer
Reviewed: 9 years ago (08/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein angenehmes Hotel mit gutem Service und hohem Erholungswert.
Das Hotel ist grundsätzlich für weizenfreie bzw. bewusste Ernährung geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Glutenunverträglichkeit scheint sich heutzutage immer mehr zu verbreiten und aus diesem Grund ist es uns wichtig, unseren Gästen, die von einer solchen Unverträglichkeit betroffen sind, Alternativen zu "normalem" Brot zu bieten. Wir sind darum auch immer dankbar, wenn zukünftige Gäste uns bereits vorab über Unverträglichkeiten und Allergien informieren, damit wir uns darauf einstellen können. Aber auch abgesehen von glutenfreien Produkten legen wir viel Wert auf ein gesundes und frisches Frühstück als guten und leckeren Start in den Tag, z.B. mit selbstgemachtem Smoothie. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bzw. Vorschlag zu den Beilagen der Hauptgerichte, wir werden das besprechen. Wir freuen Ihnen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns! Ihr Team vom 'Goldner Stern'
By Schuberth
Reviewed: 9 years ago (05/11/2015)
Date of experience: 10/2015

sehr sympathisch geführtes Hotel, ganz tolles Abendessen und Frühstück, Service 1A und superfreundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns immer, wenn wir Gästen weiterhelfen und damit dazu beitragen können, dass ihr Urlaub noch etwas schöner wird und gerne geben wir auch Tips für Unternehmungen, die man so nicht in jedem Reiseführer zum Mittelrheintal findet. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu Frühstück und Abendessen! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Ihr Team vom 'Goldner Stern'