Hôtel Restaurant La Vieille Ferme hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
73%

"Good"

Based on 634 reviews across 8 portals
:
By guy quinet
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 08/2015

tres bien a plus tard

By LEGER PHILIPPE
Business
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

bien dans l'ensemble

By linden
Business
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bien que les chambres soient très petites, je recommanderais cet hôtel pour la qualité de l'accueil, la qualité du restaurant, la piscine et le prix.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Nous avons passé un séjour agréable et profité de la piscine, l'accueil était très sympathique et le personnel très aimable.
Très bonne qualité prix. Je recommande cet hôtel qui est bien situé entre Besançon et Belfort pour des visites du secteur intéressantes.

By Rosique
Business
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Très bon séjour au calme.

By Jozef H
Business
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

plus de 10 ans, je reviens à cet hôtel et je suis toujours satisfait

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Accueil très satisfaisant bel hôtel calme

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (03/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Gardons un excellent souvenir de notre passage dans votre établissement et ne manquerons pas de revenir lors d'un prochain passage dans votre région.

By Goffinet
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Hôtel familiale , bonne cuisine , chambres très propre , superbe cadres avec piscine , bien situé, parking moto , très bon rapport qualité prix

By portelli
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Cadre tres agréable. Tres bon accueil. Le repas etait bon mais il manque un peu de quantité. J y retournerais tres volontiers.

Back to Top CERTIFICATE what's this?