Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,017 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Grand parking, bien situé, bon accueil et literie très confortable. Seul bémol, les suites sont au 2ème étage sans ascenseur.

Bonjour

Ravis que vous ayez apprécié votre séjour, au plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement
LAETITAI
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tres beau cadre,superbe accueil.
Chambre confortable et au calme

Bonjour

Nous vous remercions de votre retour, au plaisir de vous accueillir à nouveau sur les rives du Lot.
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Cadre sympathique, accueil très bien mais isolation sonore pas au niveau d'un 3*. Je n'y retournerai pas pour cette raison.

Bonjour

Lors de votre séjour, vous avez réservé les chambres économiques, lors d'un prochain séjour je vous recommande les chambres supérieures qui sont récentes et leur isolation aussi.
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Je préfère garder le souvenir de mon premier séjour qui était superbe et mettre ma déception concernant la chambre sur vos difficultés a travaillé avec toutes ces obligations administratives et sanitaires que l'on nous imposent. Ca nous empêchera pas de revenir dès que votre établissement aura repris toute sa prestance que nous avions tant apprécié.
Bon courage pour la suite

Bonjour

Je vous remercie de votre retour, en effet tous les protocoles ont un eu un impact les premiers temps.
Au plaisir de vous accueillir prochainement, pour nous à ce jour avec l'ouverture du restaurant la vie reprend son court.
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (21/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nous avons été très satisfait et ravi

By Bonal Jean Pierre
Business
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Tout m'a paru très convenable, la cuisine proposée est excellente.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hôtel et parc agréable. Propre.

Bonjour
Nous vous remercions de votre séjour, au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

C'est mon deuxième séjour à votre hôtel, et je ne manquerai d'y refaire un séjour dans une autre occasion. Le personnel, l'accueil, les salles, les chambres, les repas et petits déjeuners, très bien.

Bonjour
Nous vous remercions pour votre nouvelle visite, au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle soirée.
A très bientôt en Lozère
By Desson
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel parfaitement tenue, restauration de qualité.
Personnel attentif.

Bonjour

Nous vous remercions de votre séjour, ainsi que de votre retour.
Au plaisir de vous accueillir
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Envie de revenir en été pour tester le parc

Bonjour

Ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux beaux jours.
Cordialement
LAETITIA
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis is no longer collecting reviews with Customer Alliance.