Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,728 reviews across 14 portals
:
By ATLAN P.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience , à refaire sans hésitation et à recommandé

Bonjour,

Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel-restaurant,
c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour profiter un peu plus de notre belle région.

Cordialement,

L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





100 %

Tout merciii

Reception





100 %
Cleanliness





100 %
Location





80 %

à proximité de La Canourgue

Price





100 %

Tout merciiii

By CAZAJOUS
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Excellent week End aventure malgré le temps déplorable. Accueil et chambres très agréables petits déjeuners variés. Demi pension exceptionnelle . Pour les adultes le repas exceptionnel juste dommage qu’il n’y ait pas de repas plus simple pour les enfants...

Bonjour,

Merci d'avoir séjourner dans notre établissement,
nous sommes heureux de voir que malgré le temps vous avez pu profiter de votre séjour "Week-End aventure".
Nous prenons en compte vos remarques quand au menu enfant dans la demi pension.

Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





100 %

La mezzanine pour les filles elles étaient ravies

Reception





100 %

Excellent accueil avec le sourire merci

Cleanliness





100 %

Rien à redire

Location





100 %

Évidemment il faut y aller pour profiter de la région

Price





100 %
By Dussel
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

C est un bon hotel , bien placé avec du personnel serviable. Le parc est très agréable et le parking très grand

Bonjour,

Nous sommes ravi de voir que vous avez apprécié notre établissement,
c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau pour profiter un peu plus de la Lozère.

Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





60 %

Un peu petite

Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





80 %
By Mercier
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bel établissement avec une très bonne restauration, salle d'eau à relooker

Bonjour,

Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour,
nous prenons en compte votre remarque,
au plaisir de vous revoir pour profiter un peu plus de notre région.

Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





80 %
Reception





100 %
Cleanliness





80 %
Location





100 %
Price





80 %
By DROUOT
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très satisfait des prestations proposées par cet hôtel/restaurant en soirée étape

Bonjour,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre soirée étape,
nous sommes heureux de voir que l'hôtel ainsi que ses prestations est été à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





100 %

Grande chambre avec double vitrage pour une très bonne isolation phonique, une literie de qualité (regret juste sur les alaises plastifiées pas très agréables au bruit), une salle de bain bien équipée et super pression à la douche.

Reception





100 %

Merci pour votre disponibilité et renseignements

Cleanliness





100 %
Location





100 %

proche de l'autoroute et très bonne isolation phonique

Price





100 %

En déplacement professionnel, je recommande vivement cet établissement, très bon rapport qualité/prix

By Lafuente
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour. Équipe dynamique et accueillante.

Bonjour,

Merci d'avoir choisi notre hôtel-restaurant pour votre séjour,
nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon moment.

Au plaisir de vous revoir,
Cordialement,

L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





60 %

Chambre confort rafraîchissement à prévoir. Manque sèche cheveux

Reception





100 %

Sourire, gentillesse

Cleanliness





100 %

Ras

Location





100 %

Ras

Price





80 %

Ras

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Séjour une nuit en demi-pension avec un rapport qualité prix correct.

Bonjour,

Merci d'avoir séjourné dans nôtre hôtel,
au plaisir de vous revoir afin de profiter de la Lozère

Cordialement,
Hôtel-Restaurant les 2 Rives
Room





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super séjour, accueil très chaleureux. La cuisine était très savoureuse et le petit déjeuner copieux.

Bonjour

Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié celui-ci ainsi que nos différentes prestations.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au coeur de La Lozère.
Cordialement
LAETTIA
Room





100 %

Le ménage fait rapidement et le linge de toilette changé tous les jours

Reception





100 %
Cleanliness





100 %
Location





80 %

Hotel près du depart de la Lozérienne

Price





80 %

J'ai pu bénéficier d'une promotion, super

By REYNAUD j.
Friends
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour , l'accueil est très professionnel . La chambre n'est pas très grande mais tout à fait correct la salle d'eau est parfaite , tout est très propre . Les petits déjeuner sont très copieux . La cuisine du restaurant mérite une très bonne note . Continuez dans cette voie c'est un très bon rapport qualité prix .

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour,
nous somme ravi de constater que celui-ci vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour profiter de La Lozère.

Cordialement,
LAETITIA
Room





100 %
Reception





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





100 %
By Foury
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Hôtel bien situé pour faire une étape sur un trajet nord sud

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement durant votre trajet,

Cordialement ,
LAETITIA
Room





80 %

Bon confort pas de fausse note

Reception





100 %
Cleanliness





100 %
Location





80 %

Nous connaissions déjà l’emplac

Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?