Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,949 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

globalement satisfaisant,juste petit dèjeuner á revoire , manque de choix dans le pain ( céréales ,complet....)peut être oeuf mollet plutôt que oeuf dur glacé! faire attention aussi á l'èclairage dans le restaurant. que des petites choses qui font souvent la différence meilleurs salutations

Bonjour

Je vous remercie de votre avis et de vos suggestions qui nous aiderons à nous améliorer
Cordialement
LAETITIA
By Ineke Kellij
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Prima hotel, goede keuken en lekker dicht bij de snelweg

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Déçue par cet hotel à cause du bruit et de la literie. Sinon les chambres sont correctes bien que petites. Un bon point: les WC séparés de la salle de bain

Bonjour
Nous vous remercions de votre séjour
Au plaisir
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hôtel pratique car près de l autoroute .bel établissement avec un rapport qualité prix moyen

Bonjour

Je vous remercie de voter séjour
AU plaisir de vous accueillir à nouveau en Lozère et vous faire découvrir un peu plus les beaux sites qui nous entourent.
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

séjour agréable dans un cadre idyllique

By Allegre
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Une soirée agréable, l’accueil est très sympathique.le petit déjeuner est copieux.

Bonjour
Nous vous remercions pour voter séjour et sommes ravis que nos différentes prestations vous aient satisfaite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement
LAETIIA
By AUVRAY
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

une adresse à retenir et à communiquer…...

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et mon équipe se joint à moi pour vous remercier de votre retour qui nous réconforte dans notre accueille au quotidien.
Au plaisir
Laetitia
By Manié
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hôtel très agréable, joli parc avec transats en bord de rivière. Très bon restaurant.

Bonjour

Je vous remercie pour votre séjour et suis ravi de constater que vous avez apprécié celui ci ainsi que nos différentes prestation dont le restaurant où nous mettons tout en oeuvre pour vous faire découvrir des produits locaux et de saison.
A très bientôt en Lozère sur les rives du Lot
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Business
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

seul point négatif: évacuation du lavabo difficile

Bonjour
Nous vous remercions de votre séjour et avons pris note de votre remarque qui a été rétablie à ce jour.
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bon accueil. Restauration excellente.

Bonjour

Encore merci pour voter séjour chez nous ainsi que pour vos encouragement
Au plaisir d'un prochain séjour chez nous en Lozère.
Cordialement
LAETITIA
Back to Top CERTIFICATE what's this?