Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,744 reviews across 14 portals
:
By Adamczak
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Séjour très agréable avec de très bons repas. Un bémol au niveau de la chambre.

Room





3 / 5.0

Alèses en plastique au niveau de la literie et chambre insuffisamment isolée phoniquement (bruit de soufflerie externe à la chambre gênant pour les sommeils légers.

Reception





5 / 5.0

La gentillesse de toute l’équipe

Cleanliness





5 / 5.0

Rien à redire

Location





5 / 5.0

Emplacement privilégié entre l’Aubrac et les Gorges du Tarn

Price





4 / 5.0

Cuisine excellente. Pas de difficulté pour demander un repas végétarien.

By Rigomier
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très bon séjour. Acceuil de qualité

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives.
Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Dardillac
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très bon acceuil
Service qualité prix nickel

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel-restaurant.
Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Luc
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Parfait pour notre étape vers Barcelone.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre étape dans notre hôtel-restaurant. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives Logis
Room





4 / 5.0

Espace, douche mobilité reduite

Reception





5 / 5.0

Professionnalisme, amabi

Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Autoroute, village

Price





4 / 5.0
By VINCENT
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

TRES BIEN MERCI BEAUCOUP

Bonjour

Merci encore pour votre retour qui nous as fait très plaisir. A très bientôt en Lozère sur les rives du Lot.
Cordialement
LAETITIA
Room





5 / 5.0

TOUT

Reception





5 / 5.0

TOUT

Cleanliness





5 / 5.0

TOUT

Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0

TOUT

By Susana
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Buena ubicación, aparcamiento fácil, hotel mejor mucho mejor de lo que esperábamos , volveremos

Estamos encantados aprender que pasó una agradable estancia. Esperamos verle de nuevo en nuestro hotel-restaurante.
Cordiales saludos,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





5 / 5.0

Nos encanto la estancia, la habitación estupenda, muy amplia, mejor de lo que nos imaginábamos

Reception





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By DUHAMEL
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

un coup de coeur pour l'établissement , le restaurant excellent , la chambre calme et confortable. A recommandé.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel-restaurant.
Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





5 / 5.0

le confort

Reception





5 / 5.0

très accueillant , souriant et professionnel

Cleanliness





5 / 5.0

propreté impéccable

Location





5 / 5.0

facilité à localiser l'hôtel

Price





5 / 5.0

tarif demi-pension très correct

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bien, juste un petit problème de cuisson sur un plat sinon rien à dire parfait.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre restaurant.
Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Lau
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très bien. Peut être pourrait il y avoir 2 prix de petit déjeuner. Un pour pd intercontinental et un moins onéreux, par exemple avec café, et juste tartines...

Nous sommes heureux d'apprendre que vous apprécié votre séjour dans notre établissement. Lors de votre prochain séjour parmi nous, n'hésitez pas à nous demander un café avec des tartines à la place du petit-déjeuner en buffet.
Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By DELFILS Serge et Marie P.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hôtel accueillant et Restaurant gastro avec cuisine raffinée

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives
Room





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0

Top

Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?