Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,019 reviews across 15 portals
:
By Luc Lenters
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

excellent hotel pour decouvrir la tarne ou comme stop entre le nord et le sud

Bonjour

Encore merci pour votre grande fidélité
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement
LAETITIA
By Marie
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Personne très sympathique, la chambre été confortable. Petit regret : étant une femme seule avec ses enfants il m'a été difficile de montrer ma valise au deuxième étage un ascenseur ou un petit coup de main aurait été le bienvenu.

Bonjour

Je vous remercie , ravis que vous ayez passer un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
LAETITIA
By Velot
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Superbe région et hôtel charmant

Bonjour

N'hésitez pas à venir profiter et visiter un peu plus notre belle Lozère
A très bientôt
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

tres satisfaisante
petit dejeuner super

Bonjour

Mon équipe met tout en oeuvre pour vous satisfaire au quotidien en travaillant des produits locaux.
Cordialement
LAETITIA
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hôtel de qualité et bonne literie

Bonjour
Merci de votre intérêt pour notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
laetitia
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bien sauf horaire du petit déjeuner. 8h en semaine c'est beaucoup trop tard quand on travaille...

Bonjour
Merci d'avoir séjourné chez nous.
Sachez qu'à la demande nous pouvons effectuer les petits déjeuner à partir de 7h30 au plus tôt
Cordialement
LAETITIA
By Escuer
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Séjour très agréable, excellent accueil et excellente cuisine au restaurant.

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que le restaurant sut être à votre goût.
En espérant vous accueillir de nouveau en Lozère

Bien Cordialement
By Marceteau
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

De passage seulement une nuit, nous avons apprécié l’accueil , nous sommes en plus arrivés tard.
La literie est très confortable. Chambre agréablement rénovée. A recommander.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, et notre établissement.

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement en Lozère.

Bien cordialement

L'Hôtel *** Restaurant Les 2 Rives Logis
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

habituer à l’hôtel tous les ans

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Malgré une chambre exiguë et vieillotte, sans chauffage, nous avons passé une Bonne nuit. La couette de lit était de qualité. Nous avons regretté le manque de choix pour le souper. Le jour de notre passage s’était une soirée spéciale tapas que nous n’avons pas trop aimé. Et trop cher aussi pour ce qui nous a été reposé.

Bonjour

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment.
En effet pour la semaine du gout nous avons proposé une soirée spéciale tapas, avec produits locaux et déclinaison de foie Gras.
Sachez que dans les chambres économique il y a un chauffage électrique, libre d'accès et de réglage par vous même
Au plaisir

Cordialement
LAETITIA
Back to Top CERTIFICATE what's this?