Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
84%

"Excelente"

Basado en 2.146 valoraciones en 14 portales
:
Por Anónimo
Pareja
70-79 años
Opinión enviada: hace 10 meses (07/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

excellent hotel pour decouvrir la tarne ou comme stop entre le nord et le sud

Bonjour

Encore merci pour votre grande fidélité
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement
LAETITIA
Por Anónimo
Familia
30-39 años
Opinión enviada: hace 11 meses (05/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

Personne très sympathique, la chambre été confortable. Petit regret : étant une femme seule avec ses enfants il m'a été difficile de montrer ma valise au deuxième étage un ascenseur ou un petit coup de main aurait été le bienvenu.

Bonjour

Je vous remercie , ravis que vous ayez passer un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
LAETITIA
Por Anónimo
Pareja
20-29 años
Opinión enviada: hace 11 meses (04/11/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

Superbe région et hôtel charmant

Bonjour

N'hésitez pas à venir profiter et visiter un peu plus notre belle Lozère
A très bientôt
Cordialement
LAETITIA
Por Anónimo
Familia
50-59 años
Opinión enviada: hace 11 meses (04/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

tres satisfaisante
petit dejeuner super

Bonjour

Mon équipe met tout en oeuvre pour vous satisfaire au quotidien en travaillant des produits locaux.
Cordialement
LAETITIA
Por Anónimo
Familia
40-49 años
Opinión enviada: hace 11 meses (28/10/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

Hôtel de qualité et bonne literie

Bonjour
Merci de votre intérêt pour notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
laetitia
Por Anónimo
Negocios
30-39 años
Opinión enviada: hace 11 meses (28/10/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

Très bien sauf horaire du petit déjeuner. 8h en semaine c'est beaucoup trop tard quand on travaille...

Bonjour
Merci d'avoir séjourné chez nous.
Sachez qu'à la demande nous pouvons effectuer les petits déjeuner à partir de 7h30 au plus tôt
Cordialement
LAETITIA
Por Anónimo
Familia
40-49 años
Opinión enviada: hace 11 meses (22/10/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

Séjour très agréable, excellent accueil et excellente cuisine au restaurant.

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que le restaurant sut être à votre goût.
En espérant vous accueillir de nouveau en Lozère

Bien Cordialement
Por Anónimo
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 11 meses (21/10/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

De passage seulement une nuit, nous avons apprécié l’accueil , nous sommes en plus arrivés tard.
La literie est très confortable. Chambre agréablement rénovée. A recommander.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, et notre établissement.

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement en Lozère.

Bien cordialement

L'Hôtel *** Restaurant Les 2 Rives Logis
Por Anónimo
Amigos
70-79 años
Opinión enviada: hace 11 meses (20/10/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

habituer à l’hôtel tous les ans

Por Anónimo
Pareja
60-69 años
Opinión enviada: hace 11 meses (17/10/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

Malgré une chambre exiguë et vieillotte, sans chauffage, nous avons passé une Bonne nuit. La couette de lit était de qualité. Nous avons regretté le manque de choix pour le souper. Le jour de notre passage s’était une soirée spéciale tapas que nous n’avons pas trop aimé. Et trop cher aussi pour ce qui nous a été reposé.

Bonjour

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment.
En effet pour la semaine du gout nous avons proposé une soirée spéciale tapas, avec produits locaux et déclinaison de foie Gras.
Sachez que dans les chambres économique il y a un chauffage électrique, libre d'accès et de réglage par vous même
Au plaisir

Cordialement
LAETITIA
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?

Hôtel*** Restaurant Les 2 Rives Logis no recopila más valoraciones con Customer Alliance