Hôtel-Restaurant Les Caudalies hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 519 reviews across 11 portals
:
By RIO
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Chambre spacieuse et bien équipée et surtout, en ces temps de canicule...climatisée .

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Guermonprez D.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Experience plus que positive et heureux d'avoir passé quelques jours chez bvous.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excellente! Nous apprécions la localisation centrale de l'établissement, son accueil agréable, les belles chambres (nous sommes déjà venus 3 fois) et la très bonne table, accompagnee de conseils oenologiques avisés. Nous reviendrons encore !

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By CLOCHEY P.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Pour ce deuxième séjour nous avons une fois de plus été enchanté par l'accueil et les différentes prestations. Nous conseillons Les Caudalies d'Arbois.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Michel & Valérie "Poussin" G.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Un très bel établissement à la Française.Raffiné,classe,confortable,professionnel...à recommander absolument.

Room





5 / 5.0

Propre,nette,claire,bref...impeccable.

Location





5 / 5.0

Très bien situé

Cleanliness





5 / 5.0

Rien à dire,un hôtel de grande qualité.

Service





5 / 5.0

Parfait.attentionné,souriant et très professionnel.

Price





5 / 5.0

Excellent.

Breakfast





4 / 5.0

Manque peut-être des œufs (source entre autre de protéines).

Restaurant





5 / 5.0

Excellent.Bonne portion (ni trop, ni trop peu).Raffiné.Bravo pour Madame Le Chef.

By Wimmelmann
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren das 2. Mal bei Ihnen und wie schon beim ersten Mal rundum zufrieden. Wir würden gern auf unserem Weg von/nach Südfrankreich wieder bei ihnen unterkommen. Leider haben wir keine eigene Kreditkarte und wollen uns nur zur Reservierung bei ihnen keine anschaffen.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

We thoroughly enjoyed our stay in THR hotel. The room was immaculate and very comfortable. We would certainly recommend the hotel to our friends and family and hope to return.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (11/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bien! Conviviale!

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Un vrais plaisir!

By Françoise
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ce fut une expérience magnifique à tout point de vue , accueil, gentillesse et grande qualité. A recommander vivement

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Chabanel
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

C'était notre première découverte, un cadeau d'amis. Tout était parfait, à notre tour nous recommanderons votre établissement.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?