Hôtel-Restaurant Les Caudalies hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 484 reviews across 10 portals
:
By CAPOCCIA
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Très bon w;e, très beau parc.

Room





5 / 5.0

Très propre et très bonne literie

Location





5 / 5.0

Parfaite

Cleanliness





5 / 5.0

Impeccable rien à dire, très très propre.

Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Il ne manquait de rien, parfait.

Restaurant





5 / 5.0

Nous reviendrons c'est sûr ;)

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

très bon séjour de 2 nuits dans une jolie maison.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

très bien accueillis et servis, excellente cuisine.

By Cernela
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Bien. Quelques détails: Insonorité avec chambre du haut. Radiateur derrière les rideaux. Manque de lumière niveau miroir Salle de bain.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Catherine
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

C'est une magnifique expérience, une très bonne adresse pour se changer les idées et se trouver dans une ambiance chaleureuse et gourmande.

Room





5 / 5.0

décoration très soignée

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Alors que j'avais oublié de réserver une table, tout a été fait pour que nous puissions malgré tout manger au restaurant, ce que j'ai beaucoup apprécié

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Desroches
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Votre établissement et son personnel est accueillant et le repas est excellent . A recommander

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Amy M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (16/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Un accueil très sympathique et professionnel, la nourriture excellente avec service d’une qualité supérieur

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By m p.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

brilliant clean hotel very friendly staff and speak perfect english

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Alain B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

séjour très agréable, accueil chaleureux. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir et découvrirons ainsi la gastronomie des lieux, car le restaurant était fermé ce soir là.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Singeot
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 2 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Nous avons passé deux nuits dans votre établissement , nous y avons pris deux repas et nous sommes très satisfaits des prestations Nous reviendrons "chez vous" si les chemins de nos vacances nous conduisent dans le Jura que nous connaissions et que nous avons revu avec grand plaisir .

Room





5 / 5.0

chambre 1835

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 2 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

dans l'ensemble nous sommes satisfaits

Room





4 / 5.0

manque un siège et les volets sont à améliorer

Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

on aimerait un peu plus de présence à l'accueil

Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

cuisine raffinée mais trop de décorum pour une petite mesure

Back to Top CERTIFICATE what's this?