Hotel-Restaurant Moby Dick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 999 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Restaurant und Hotel mit viel Ambiente. Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen sehr für diese so großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Sehr gerne heißen wir Sie noch viele, weitere Male herzlich willkommen bei uns.

Viele Grüße vom Fischland & alles Gute für Sie,
Ihr Team vom Hotel-Restaurant Moby Dick
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wieder sehr schön und wir hatten auch genau die gewünschte Wohnung wieder. Fühlte sich ein bisschen an wie nach Hause kommen.

Lieber Gast,

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unserem Haus stets treu bleiben.
Sehr gerne heißen wir Sie noch viele weitere Male herzlich willkommen in Ihrem "zweiten Zuhause".

Viele Grüße vom Fischland & gerne bis zu Ihrem nächsten Besuch,
Ihr Team vom Hotel-Restaurant Moby Dick
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Quartier liegt so exquisit. Es ist nicht zu überbieten. Wenn dann noch einmal am Zimmer selbst etwas investiert würde wäre das nicht schlecht. Wir waren 2014 schon eimal im Moby Dick, da hat sich in der Zimmerausstattung nichts geändert. Die Sitzkissen im Zimmer könnten einmal gewaschen werden.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr empfehlenswert .

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

....................................

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir würden wiederholen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (24.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es war ein toller Kurzurlaub in diesem Hause. In Anbetracht der Wärme und der vielen Mücken würde ich allerdings empfehlen, an mehr Fenstern im Appartement Fliegengitter anzubringen. So konnte man leider nur das Fenster im Schlafzimmer geöffnet lassen.
Ansonsten jedoch ein tolles Haus und ich komme gern wieder

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ein schöner Aufenthalt

Von Heinz Huszmann
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (10.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schönes Haus mit einem super Team.
Etwas Renovierungsbedarf

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (08.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr positiv hervorzuheben ist das Engagement des Teams um Herrn Steinert. Auf unsere Anfrage hin, wurde unsere zukünftige Wohnung ganz früh gereinigt und so konnten wir rechtzeitig um 15 Uhr in Rostock am Bahnhof sein um unseren Sohn und Enkel abzuholen. Vielen Dank nochmals, dass alles so gut geklappt hat.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?