Hotel-Restaurant Mühlentor Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 156 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wenn wir wieder Bad Kreuznach besuchen, werden wir gerne in Ihrem Hotel wohnen- aber in einem anderen Zimmer!

Zimmer





2 / 5,0

Wir haben 3 ächte in Ihrem Hotel verbracht. Auf eigenen Wunsch haben wir das Zimmer gewechselt, damit wir ein Bad mit Fenster hatten; was uns nicht bewusst war: die Lage direkt oberhalb der Küchenlüftung und der Klimaanlage. Die nächtliche Lärmbelästigung sowie die Vibrationen waren beachtlich!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Preis/Leistung war perfekt, die HP genial und mehr als reichlich Ich würde auf jeden Fall wieder dort wohnen wollen, wenn ich Bad Kreuznach besuche.

Zimmer





3 / 5,0

Das Badezimmer ist furchtbar winzig und hässlich. Der Ausblick war toll. Als Einzelzimmer würde ich es wieder buchen (trotz Naßzelle), nicht aber als DZ.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Schönes Hotel mit Biergarten und sehr freundlichen Personal

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von mth
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

super Lage, sehr freundliches Personal, super gutes& feines Essen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Gästehaus veraltet. Für 1-2 Tage wirklich okay. Bei längerem Aufenthalt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht

Zimmer





1 / 5,0

Klein aber nicht fein

Lage





5 / 5,0

Alles zu Fuß schnell zu erreichen

Sauberkeit





2 / 5,0

Zimmer war bei Anreise um 16 Uhr noch nicht fertig und der Boden wurde erst nach nochmaliger Aufforderung gewischt. Bad riecht nach Urin.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Alle waren freundlich und hilfsbereit

Frühstück





3 / 5,0

In 8 Tagen kein wechselndes Angebot. Immer gleiche Wurst und Brot

Restaurant





3 / 5,0

Mais Hölle war sehr gut. Aber die Schweinemedaillons sehr sehr trocken und bei Reklamation wurde darauf garnicht eingegangen

Von Bieser
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Nette Unterkunft zentral gelegen. Leider konnten wir den mediteranen Innenhof nicht nutzen, da am Tag der Anreise eine Veranstaltung war.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundlich sehr gut

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Berends
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Durch die Stadtzentrale-Lage sind nur kurze Wege erforderlich,

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Als Familienbetrieb wissen wir wie wichtig das ist und haben uns umso mehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hotel-Restaurant Mühlentor begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Kreuznach,
Ihre Madeleine Ferber
Familie Hilgert & Team -Rezeptionsleitung-
Zimmer





5 / 5,0

Gut ausgestatet

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

optimal

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr guter und freundlicher Service

Frühstück





5 / 5,0

sehr gutes Angebot

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Es war wie immer alles prima. Wir kommen gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Menüs waren wie immer hervorragend, wir kommen gerne wieder

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?