Hotel-Restaurant Mühlentor Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 148 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Es war wie immer alles prima. Wir kommen gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Menüs waren wie immer hervorragend, wir kommen gerne wieder

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr angenehme Atmosphäre und viel Genuss! Wir kommen schon seit Jahren und werden das auch in Zukunft wieder tun.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Claudia B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Die Unterbringung empfehle ich nicht weiter, das Restaurant schon.

Zimmer





3 / 5,0

Könnte moderner sein (TV, Einrichtung, Bad)

Lage





5 / 5,0

Sehr schöne Lage. Obwohl es sehr laut war (Wehr vom Mühlenteich).

Sauberkeit





2 / 5,0

Sehr staubig oder klebrig (zB Kabel vom Föhn). Abfluss im Bad hat gestunken.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Mehr Auswahl wäre schön, zB Antipasti, Kuchen am Sonntag, Aufstriche, Fisch (nicht nur Lachs). Tische sehr klein. Kalter Raum.

Restaurant





5 / 5,0

Sehr leckeres Essen. Toiletten könnten mal renoviert werden.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Zuerst waren wir vom Zimmer etwas enttäuscht, das super Essen hat aber alles wett gemacht.

Zimmer





3 / 5,0

Unterbringung war im Gästehaus. Balkontür war defekt. Sanitärbereich etwas veraltet, aber sauber.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein familiengeführtes etwas in die Jahre gekommenes Haus, daß mit liebevoller Hand geführt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wir hatten ein Pauschalarangement gebucht. Am zweiten Abend hatten wir ein Viergang-Genießermenü, daß uns einen wundervollen und köstlichen Abend bereitet hat. Leider war es so reichhaltig, daß das köstliche Dessert eigentlich keinen Platz mehr hatte.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Schupp
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Es hat uns gut gefallen. Wenn es sich ergibt würden wir wieder bei Ihnen buchen

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Cappel M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben jetzt schon zu dritten Mal das Freundinnen Wochenende gebucht; ein tolles Angebot! Die familiär geprägte Atmossphäre ist für ein entspanntes Wochenende genau das richtige. Im Restaurant ißt man hervoragend.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von b&s
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel liegt zentral im Altstadtbereich. Einen super-modernen Neubau mit Fernblick und Parkanlage sollte man also nicht erwarten. Das Hotel mit Restaurant ist in die Stadtbebauung integriert. Parkmöglichkeiten stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Innen- bzw. Altstadt und der Kurbezirk sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel kann man als gut-bürgerlich bezeichnen, das Restaurant hebt sich qualitativ besonders heraus. Tolle Ideen und absolut ein Erlebnis. Wir waren vollauf zufrieden.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

So wie es sein sollte. Prima !

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Danke !

Preis





5 / 5,0

Wir haben das Winterpaket gebucht. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war absolute Spitze !

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Silvesterarrangement / Speisen und Weinauswahl hervorragend!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?