Hotel-Restaurant Mühlentor Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 159 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wenn man ein etwas uriges Lokal will, ist man hier richtig.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Andrea S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Zuerst waren wir etwas Überrascht über die Lage und das äußere Erscheinungsbild. Hatten wir uns einfach anders vorgestellt. Aber im Nachhinein hatte das Hotel alles. Vor allem bei einem Stadthotel. Das wichtigste das ein Hotel ausmacht ist unübertreffbar. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen waren einfach Mega toll. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und werden hoffentlich auch nochmal kommen. Liebe Grüße Fam. Schäfer

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Besser ist nicht möglich

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Besser geht nicht

Von Nollet Paul und R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben kein abendessen bei Ihnen genomen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wenn wir wieder Bad Kreuznach besuchen, werden wir gerne in Ihrem Hotel wohnen- aber in einem anderen Zimmer!

Zimmer





2 / 5,0

Wir haben 3 ächte in Ihrem Hotel verbracht. Auf eigenen Wunsch haben wir das Zimmer gewechselt, damit wir ein Bad mit Fenster hatten; was uns nicht bewusst war: die Lage direkt oberhalb der Küchenlüftung und der Klimaanlage. Die nächtliche Lärmbelästigung sowie die Vibrationen waren beachtlich!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Preis/Leistung war perfekt, die HP genial und mehr als reichlich Ich würde auf jeden Fall wieder dort wohnen wollen, wenn ich Bad Kreuznach besuche.

Zimmer





3 / 5,0

Das Badezimmer ist furchtbar winzig und hässlich. Der Ausblick war toll. Als Einzelzimmer würde ich es wieder buchen (trotz Naßzelle), nicht aber als DZ.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Schönes Hotel mit Biergarten und sehr freundlichen Personal

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von mth
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

super Lage, sehr freundliches Personal, super gutes& feines Essen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Gästehaus veraltet. Für 1-2 Tage wirklich okay. Bei längerem Aufenthalt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht

Zimmer





1 / 5,0

Klein aber nicht fein

Lage





5 / 5,0

Alles zu Fuß schnell zu erreichen

Sauberkeit





2 / 5,0

Zimmer war bei Anreise um 16 Uhr noch nicht fertig und der Boden wurde erst nach nochmaliger Aufforderung gewischt. Bad riecht nach Urin.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Alle waren freundlich und hilfsbereit

Frühstück





3 / 5,0

In 8 Tagen kein wechselndes Angebot. Immer gleiche Wurst und Brot

Restaurant





3 / 5,0

Mais Hölle war sehr gut. Aber die Schweinemedaillons sehr sehr trocken und bei Reklamation wurde darauf garnicht eingegangen

Von Bieser
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Nette Unterkunft zentral gelegen. Leider konnten wir den mediteranen Innenhof nicht nutzen, da am Tag der Anreise eine Veranstaltung war.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundlich sehr gut

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?