Hotel & Restaurant Müritzterrasse Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 382 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Haus ist sehr schön gelegen, aber insgesamt hatten wir nicht den Eindruck, dass man sich besonders viel Mühe gibt. Die Zimmerpreisgestaltung über Booking.com ist etwas undurchsichtig (z.T. Doppelter Preis für das Familienzimmer zum gleichen Zeitpunkt). Es hat uns dennoch gut gefallen, vielleicht kommen wir wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Zimmer war sehr schön mit herrlichem Blick a.d. See. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, für 10 € gut bezahlt.Im Restaurant war ohne Reservierung kein Platz zu bekommen, innen wurde nicht serviert. Personal an der Rezeption kannte sich b. Einchecken nicht aus. Steile Treppe z. 2. Stock. Es wurde auch keine Hilfe angeboten. Koffer hoch tragen z.B..

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.04.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren nur kurz zu Gast, aber super zufrieden! Alle waren sehr freundlich, aufmerksam, das Essen war köstlich und die Kinder haben sich wohl gefühlt. Gerne kommen wir zu einer anderen Jahreszeit wieder. Auch wenn das spontane Schneemannbauen noch vorm Frühstück klasse war:)

Von Alexandra
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (28.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gutes Essen, man kann ohne Probleme auch kleinere Portion bestellen.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (26.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr sauberes, gepflegtes Haus. Die Lage am Müritzsee mit der Riesenterrasse ist toll.
Das Personal ist sehr aufmerksam und unaufdringlich.

Von Bär
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren über Silvester da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war super. Die Musikauswahl war nicht so unser Geschmack. Vielleicht hätte der DJ nicht nur einfach seine Musik abspielen sollen. Trotzdem war es ein gelungener Abend. Das Personal war sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen.

Von Weihnachtsurlauber
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Kleines niedliches Hotel mit guter Küche.

Von Familie Jakobi aus Rostock
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (09.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir können dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen.

Von Ulber
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Lage am See hervorragend. Service unbefriedigend. Hatte Zimmer mit Parkplatz gebucht, Kein Parkplatz vorhanden

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein nettes durchschnittliches Hotel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?