Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Jean-Baptiste Milon
Reviewed: 6 days ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

I loved the discretely attentive service, felt welcome and at home immediately. (and I'm half the average age of the guests!)
Everything resounded quality and attention to detail, always in tune with homeliness and not a bum note!

Thank you for your wonderful feedback! We're delighted that you immediately felt welcome and at home, and that you appreciated the discreet, attentive service and attention to detail. We hope to welcome you back soon.
Reviewed: 1 week ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sprenger
Reviewed: 1 week ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren für vier Übernachtungen im Hotel Neumair. Es war ruhig und das Peronal freundlich. Der angrenzende Biegarten ist zu empfehlen. Fahrräder konnten sicher untergestellt werden und E-Bikes geladen werden.

Danke für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie vier entspannte Übernachtungen im Hotel Neumair hatten, dass es ruhig war, das Personal freundlich war und der Biergarten Ihnen gefallen hat. Toll, dass die sichere Fahrradunterstellung und das E-Bike-Laden praktisch für Sie waren. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles sehr gut. Sehr freundlich!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns besonders, dass unsere Freundlichkeit Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Bettina Schöttle
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Liebevoll angerichtet, umfangreiche Auswahl dass keine Wünsche offen bleiben!

Danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser liebevoll angerichtetes Angebot und die umfangreiche Auswahl geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Frank und Karen
Reviewed: 2 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit einem tollen bayrischen Ambiente. Besonders gut gefiel uns der Biergarten. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war auch sehr lecker. Das Zimmer war für 2 Nächte vollkommen ausreichend. Schönes Badezimmer, hier fehlte ein Griff im Bereich der Dusche. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente, der Biergarten, das Essen und der Service gefallen haben. Der Hinweis zum Griff in der Dusche ist notiert – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr!
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Angebot auf der Speisekarte war sehr reichhaltig, allerdings haben wir bedauert, dass kein einziges Fischgericht angeboten wurde.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das reichhaltige Angebot gefallen hat, und nehmen Ihre Anregung zu Fischgerichten gerne auf. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für unseren kurzen Aufenthalt in Xanten war alles wunderbar. Die Lage des Hotels, das freundliche Personal, das Essen im Biergarten und das Zimmer. Wir empfehlen sie gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Xanten und insbesondere die Lage des Hotels, das freundliche Personal, das Essen im Biergarten sowie das Zimmer so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌟
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Von der Reservierung bis zum Ausschecken war alles sehr gut 👍 👌 . Wir waren auf eine Radtour, und hatten eine Übernachtung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt von der Reservierung bis zum Ausschecken reibungslos verlief und Sie Ihre Radtour bei uns genießen konnten. Kommen Sie gerne wieder – wir freuen uns auf Sie!
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es hat mir sehr gefallen. Auch der Biergarten war sehr schön.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und der Biergarten ein schönes Erlebnis war. Bis zum nächsten Mal! 🌟🍻