Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

goede keuken , makkelijk parkeren , dicht bij centrum , goede service

Date of experience: 06/2019

OK und Zufrieden mit den Angebot

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Ohletz
Date of experience: 09/2017

Gerne wieder. Habe das Haus weiterempfohlen.

By Fam. Michel
Date of experience: 09/2017

Sehr freundliches und familliäres Hotel. Sehr gutes Essen, auch glutenfrei möglich. Uns hat es immer geschmeckt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Schmitz- Goebel Gerti
Date of experience: 04/2019

Guter Service im Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zufriedenheit mit unserem Service! Bitte teilen Sie uns doch mit, was Ihnen bei unserem Frühstücksbuffet gefehlt hat, damit wir uns stetig verbessern können. Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Gela und Ernst
Date of experience: 06/2018

Bei unseren Besuchen in 2018 haben wir ein sehr gepflegtes Haus mit Top Service erlebt. Die Speisekarte ist reichhaltig und vom Preis akzetabel, es gibt eien sehr schönen Biergarten. Das Personal ist freundliches und zuvorkommend. Wir haben Empfehlungen gegeben und positive Resonanz bekommen. Wir kommem gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie in unserem Hause rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Valentin
Date of experience: 02/2019

Nettes Ambiente, stets bemühte freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 09/2018

Gemütliche Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unsere Küche! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team vom Hotel Neumaier
Date of experience: 09/2017

sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und mitarbeiterinnen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Hervorherbung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen. Über einen erneuten Besuch in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Hotel Neumaier