Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Personal und alles drum herum hat mir sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und die gesamte Atmosphäre gefallen haben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr zu empfehlendes Hotel. zentrumsnah aber sehr ruhig gelegen. Im Rahmen eines Arrangement "mit dem Fahrrad den Rhein entlang" haben wir auch das 3-Gang-Menü genossen. Das Essen war ebenfalls wie das Frühstück hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Lage sowie unser 3-Gang-Menü und Frühstück geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Safe travels und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Alle Ihre Mitarbeiter waren superfreundlich und hilfsbereit.
Das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre ,der Fahrradunterstand war sehr eng .

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem freundlichen Team zufrieden waren.

Ihr Feedback zum Fahrradunterstand nehmen wir ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Anregungen!
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)

Tolle zentrale Lage, schöner Biergarten

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und unser schöner Biergarten gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Justine Kütter
Reviewed: 2 years ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war sehr schön, vor allem, dass Sie einen Biergarten und Parkplatz haben. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Biergarten und Parkplatz gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Jutta Ludwig
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super! Es passte alles. Das Grillbuffet war sehr gut, das Frühstück war toll.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Grillbuffet und Frühstück so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Personal ist sehr freundlich, die Räumlichkeiten und der Biergarten gemütlich. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen und leere Behälter oder Platten früher wieder aufgefüllt werden. Speisen im Restaurant sehr lecker! Wir haben uns wohl gefühlt in Ihrem Haus

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die gemütlichen Räumlichkeiten und den Biergarten genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks und der Speisen im Restaurant. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)

Es hat alles gepasst!
Einziger Kritikpunkt:die Fahrradgarage könnte grösser sein und es wäre schön,wenn mehr Steckdosen zum Aufladen der Akkus vorhanden wären

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Wir nehmen Ihren Kritikpunkt bezüglich der Fahrradgarage und der Anzahl der Steckdosen zur Kenntnis. Wir werden prüfen, wie wir die Fahrradgarage vergrößern und mehr Steckdosen zur Verfügung stellen können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch!
Reviewed: 2 years ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes und gepflegter Hotel.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich war jetzt zum 3. Mal bei Ihnen zu Gast. Und werde weiderkommen.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!