Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nettes Hotel, mitten in der Stadt!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die zentrale Lage schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals und bis bald!
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Zimmer war hell, sauber und geräumig, das Bad recht groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut. Was nur noch fehlt wäre die Möglichkeit, ein Essen als Seniorenteller zu bekommen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen in unserem Restaurant genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich eines Seniorentellers, wir werden prüfen, ob wir diese Option in Zukunft anbieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anregungen zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundlich, moderne, saubere Zimmer
schönerBiergarten
gute Küche zwischen traditionell und mal was ganz anderes

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere freundlichen und modernen Zimmer sowie unseren schönen Biergarten genossen haben. Unser Küchenkonzept, das traditionelle Gerichte mit neuen und aufregenden Kreationen verbindet, scheint bei Ihnen gut angekommen zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)

bin Wiederholungstäter

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns als Wiederholungstäter gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war alles in Ordnung , kommen sicher nochmal wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung war und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!
By Dirk Krebs
Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich bin sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jens Kortüm
Reviewed: 2 years ago (19/04/2024)

sehr gut, freundliches Personal, sauberes Zimmer

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben muss, wenn Sie uns von 10 möglichen Bewertungspunkten nur 2 geben. Zudem sind wir sehr daran interessiert, zu erfahren, was Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen.
By Schönleber
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Idee mit der Anmeldung für den Zimmerservice finde ich ok, aber mal den Boden durchsaugen sollte unabhängig davon und ungefragt alle1-2 Tage gemacht werden. Dabei könnte auch der Mülleimer ungefragt geleert werden, was außer etwas Strom keine gr. Ressourcen verschwenden würde.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich des Bodensaugens und der Müllentleerung in unsere Service-Routine aufnehmen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser zu betreuen.
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles war super und sehr angenehm

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)

War nun 4. Mai, Gast des Hauses. Das erste Mal privat. Mein Favorit in Xanten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie unser Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Favorit in Xanten sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!