Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)

absolut TOP!!!
Ganz heiße Empfehlung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die heiße Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Speisen so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre positive Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)

Zimmer, Essen, Personal alles bestens 👍

Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, Essen und Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)

Klein aber fein. 321

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unserem kleinen aber feinen Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Netter Empfang, sehr schöne großzügige Zimmer, modern und neu. Sehr lecker abends gegessen, hochwertige Gerichte, guter Service.
Alles hat rundum sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem netten Empfang, den schönen und großzügigen Zimmern sowie dem leckeren Abendessen und dem guten Service zufrieden waren.

Wir sind stolz darauf, dass Ihr Aufenthalt rundum sehr gut gefallen hat und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und bis zum nächsten Mal im Hotel Neumaier!
By Ruud Patocka
Date of experience: 04/2024

Den allgemeinen Eindruck ist gut, nur der Preis-Leistung Verhältnis beim Frühstücks Angebot ist nicht Positiv. Wir sind sehr zufrieden über Zimmer usw, und werden uns auch beim nächsten Besuch an Xanten für Neumaier entscheiden, aber dann leider ohne Frühstück.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem allgemeinen Eindruck zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstücksangebot nicht als positiv empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich entscheiden, ohne Frühstück zu buchen, stehen Ihnen in der Umgebung sicherlich auch andere Möglichkeiten zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und bis bald im Hotel Neumaier!

Angenehmes Familienunternehmen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Familienunternehmen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine persönliche und herzliche Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
By Andrea Niehr und Ralf Sachser
Date of experience: 04/2024

Wir fühlten uns von Beginn an willkommen. Der erste Eindruck ist warm und freundlich. Es gab ein kleines Problem auf dem Zimmer und man kümmerte sich unverzüglich. Das angeschlossene Restaurant ist wunderbar; wir haben fantastisch gespeist. Auch hier ein besonders zuvorkommender Service. Wir kommen sicher wieder.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und dass unser Team sich unverzüglich um das kleine Problem auf Ihrem Zimmer gekümmert hat. Es ist schön zu hören, dass Sie das Restaurant genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr zuvorkommend, freundliches Personal, gutes Restaurant und Frühstück.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurant und dem Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein schönes Hotel in guter Lage, moderne Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, den modernen Zimmern und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.