Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen und Frühstück war sehr gut.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Essen sowie das Frühstück genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Het is een prima hotel, gunstig gelegen en met een gratis eigen parking. Het enige nadeel vonden wij dat er geen gezellige lobby of bar is. Je bent aangewezen op je eigen kamer. En de tv heeft alleen Duitse zenders.

Hartelijk dank voor uw feedback. We zijn blij dat u tevreden was met de locatie en de gratis parkeerplaats. Het spijt ons te horen dat u het ontbreken van een lobby of bar een nadeel vond. We zullen uw feedback in overweging nemen en kijken of we verbeteringen kunnen aanbrengen. Wat betreft de tv-zenders zullen we kijken of we ook andere talen kunnen aanbieden. Bedankt voor uw verblijf bij ons.
By Jose
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Prima, vriendelijk personeel en goed verzorgde kamer. Eten in het restaurant was heerlijk.

Dank je wel voor je positieve feedback! We zijn blij om te horen dat je genoten hebt van je verblijf en het eten in ons restaurant. We hopen je in de toekomst weer te mogen verwelkomen. Tot ziens!
By Familie Ritter
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das „Genießer Arrangement „ welches auch sehr gut war. Allein der Preis war doch schon sehr hoch.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem "Genießer Arrangement" zufrieden waren. Wir verstehen, dass der Preis hoch sein kann, aber wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir hatten Zimmer 18. Ganz tolles Zimmer. Essen hervorragend. Es gibt nichts was uns gestört hat oder bemängeln könnten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Zimmer 18 zufrieden waren und das Essen hervorragend fanden. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und es nichts gab, was Sie bemängeln konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Rundherum zufrieden!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundherum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gerd Mertens
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gutes Restaurant.... Insgesamt ein sehr guter Eindruck

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Restaurant hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut, familiär geführtes, bürgerliches Kleinstadthotel mit Restaurant und eigener Metzgerei. So etwas findet man leider nur noch selten!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser familiär geführtes Hotel mit Restaurant und eigener Metzgerei so gut gefallen hat. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen ein traditionelles und gemütliches Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, großzügiges Zimmer, definitiv sehr empfehlenswert. Leider zu kurzer Aufenthalt, um alles in Ruhe genießen zu können, da geschäftlich unterwegs.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt so kurz war, aber wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Annehmlichkeiten in Ruhe genießen können. Vielen Dank nochmals und bis hoffentlich bald!
By Schubert
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)

Sehr sauber und gemütliches Ambiente. Freundliche und engagiertes Personal

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.