Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Polifka Martin
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Guter Service.
Nettes Personal
Gute Lage

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem netten Personal und der Lage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Sucharski
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein schönes Hotel. Wir waren rundherum zufrieden!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundherum zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)

Sehr schönes Ambiente

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ambiente bei uns gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Daniel Gordon
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wunderbares Hotel, das ich empfehlen würde.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel so positiv wahrgenommen haben und es weiterempfehlen würden. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)

Besser als ich dachte.
Super Essen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein großartiges Erlebnis zu bieten!
Reviewed: 4 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles i n allem ganz ordentlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis insgesamt zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind uns dabei sehr hilfreich. Wenn Sie spezifische Vorschläge oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr nettes, hilfsbereites Personal, unkomplizierter Check-in/-out, leckeres Frühstück, gute Lage in Xanten, dennoch ruhig.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Check-in/-out und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und angenehme Atmosphäre in der schönen Lage von Xanten bieten zu können. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Gilles
Reviewed: 4 months ago (04/01/2025)

Freundliche Gastgeber

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!