Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Wieland
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Gut, würde ich auf alle Fälle wieder buchen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen würden. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr nettes Hotel mit gepflegten Zimmern und einer ausgezeichneten Verpflegung. Das Restaurant ist top, und die Lage zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu errichten. Wir kommen sicher wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Zimmern, dem Restaurant und der zentralen Lage zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)

Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Atmosphäre zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte und Achim Honeck
Date of experience: 12/2023

Sehr gemütliches kleines Hotel mit einem sehr schönen und sehr guten Restaurant.
Sehr nettes Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Auch die Hauseigene Metzgerei ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Restaurant sowie die hauseigene Metzgerei genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 12/2023

Super Lage, sehr freundlicher Service.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gerd Feldberg

Sehr empfehlenswertes Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Beatrice B.
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schöne, schön dekorierte, geräumige und saubere Zimmer. Einladendes und freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere Zimmer gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By G. Stasik
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)

Ein nettes Hotel mit schönem Restaurant und gutbürgerlicher Küche

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und Restaurant gefallen haben. Unsere gutbürgerliche Küche ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass Sie diese genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)

Sehr gute Unterkunft

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Weihnachtswichtel
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schön. Service, Essen, alles gut.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.