Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren alles in allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Sehr gemütliche Zimmer mit sehr bequemen Kopfkissen und angenehmer Bettdecke.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gut geschmeckt haben. Wir legen großen Wert auf eine gemütliche Atmosphäre und Komfort in unseren Zimmern, daher freut es uns besonders, dass Sie die bequemen Kopfkissen und die angenehme Bettdecke genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung!
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)

Super, ein Balkon wäre schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Angebot gefällt und Sie sich einen Balkon wünschen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir in Zukunft diese Option anbieten können. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt bei uns genießen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Freundlich. Ich hatte das Ladekabel vergessen für mein Handy und habe komplikationslos eins geliehen bekommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass ich Ihnen mit dem Ladekabel aushelfen konnte. Es ist mir immer wichtig, meinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Anliegen haben sollten, zögern Sie nicht, mich anzusprechen. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald!
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr ansprechende Zimmer. Zimmergröße in. Service sehr nett. Hotel liebevoll eingerichtrt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie die Größe als ansprechend empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies als nett empfunden haben.

Wir legen großen Wert auf eine liebevolle Einrichtung unseres Hotels und es freut uns, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Wir möchten unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten und eine gemütliche Atmosphäre schaffen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Neumaier begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nette Einrichtung, sonst war es ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Einrichtung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen diese gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass der Rest Ihres Aufenthalts nur in Ordnung war.

Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Könnten Sie uns bitte weitere Details mitteilen? Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)

sehr nettes Hotel, sehr nettes Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und unser Personal als sehr nett empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)

Sehr freudliches Personal, gute Küche

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und unsere Küche Ihnen gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf freundlichen Service und qualitativ hochwertige Speisen, daher ist es schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zimmer groß und sauber, Rezeption nicht ständig besetzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass die Rezeption nicht ständig besetzt war. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft eine bessere Verfügbarkeit gewährleisten können.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können.
By J. Geidt
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut! Es war ein angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten Mal!
By Kloster
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr sauber, sehr nett, sehr gutes Essen.
Zwei Einzelbetten zusammen geschoben, leider kein Doppelbett. Ansonsten sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihnen kein Doppelbett anbieten konnten und entschuldigen uns dafür. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.