Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Binder
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sauberes und nett eingerichtetes Zimmer (Nr.16); sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Gute Park- und Entlademöglichkeiten;

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser sauberes und nett eingerichtetes Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung.
By Petra Bartel-Nickel
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr angenehm und entspannt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und entspannt empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und alles Gute!
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Silikonfugen sowie die Fugen zwischen den Fliesen, in der Dusche, müssen erneuert werden. Da hat sich Schimmel schon festgesetzt.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die konstruktive Kritik. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der Silikonfugen und den Fliesen in der Dusche nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu beheben. Die Sauberkeit und der ordnungsgemäße Zustand unserer Einrichtungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Mängel in Zukunft vermieden werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.
By Hildegard Gaux
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles, was wir benötigt haben, war vorhanden. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren und dass Ihnen das Zimmer und die Atmosphäre gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Toon
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)

Alles prima in orde.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr sauber, wirklich freundlich und behilflich! Wie gesagt, hat uns wirklich gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Ambiente sowie unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente und nettem Personal.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Wieland
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Gut, würde ich auf alle Fälle wieder buchen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen würden. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr nettes Hotel mit gepflegten Zimmern und einer ausgezeichneten Verpflegung. Das Restaurant ist top, und die Lage zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu errichten. Wir kommen sicher wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Zimmern, dem Restaurant und der zentralen Lage zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)

Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Atmosphäre zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.