Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Prima Hotel wir werden wieder kommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Prima Hotel zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.
By Mitterböck
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)

Wir waren sehr frieden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schröders
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles bestens, sehr freundlich und sehr gutes Frühstück. Der Preis war etwas zu überteuert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem freundlichen Service und dem leckeren Frühstück. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Preis als etwas zu hoch empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Neumaier
By G.Bracht
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich würde, falls ich Xanten besuche wieder in diesem Hotel speisen, trinken und schlafen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wieder in unserem Hotel speisen, trinken und schlafen würden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
By Böck
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Zentral gelegen, Parkplatz vorhanden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Verfügbarkeit eines Parkplatzes gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine bequeme Anreise zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Vorderer Eingang sauber und einladend, hinterer Eingang wirkt nicht einladend, schmuddelig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der hintere Eingang nicht den gleichen einladenden Eindruck gemacht hat wie der vordere Eingang.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass auch der hintere Eingang in Zukunft sauber und einladend ist. Wir werden unsere Reinigungskräfte entsprechend instruieren, um sicherzustellen, dass alle Bereiche unseres Restaurants stets gepflegt sind.

Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Besuch vollständig von unserem Service überzeugen können.
By Ralf Johanning
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Waren mit dem Kegelclub da und alles war top. Besonderer Dank an die hervorragende Küche und dem sehr aufmerksamen Servicepersonal.
Wir kommen wieder!
Absolute Empfehlung

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kegelclub bei uns waren und alles top war. Ein besonderer Dank geht an unsere hervorragende Küche und das aufmerksame Servicepersonal.

Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für Ihre absolute Empfehlung!

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und bis bald!
By Keminer
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel und Restaurant. Das Personal sehr nett und lies kein Wunsch offen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und Restaurant genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)

Sehr gut,
abgesehen von einem vollen und sehr unangenehm riechenden Kosmetikeimer bei Ankunft.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft auf einen vollen und unangenehm riechenden Kosmetikeimer gestoßen sind. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass ein solcher Vorfall in Zukunft vermieden wird. Unsere Reinigungskräfte wurden über das Problem informiert und es wurde eine zusätzliche Überprüfung der Zimmer durchgeführt, um sicherzustellen, dass alles in bestem Zustand ist.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unser Team zu wenden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Fam. Günther
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist Zentrumsnah, bietet kostenlose Parkplätze sowie auch einen Raum zum Fahrräder abstellen. Zimmer angenehm und sauber. Unter dem stets freundlichen Personal des Hauses herrschte offensichtlich ein guter Teamgeist. Gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Wir haben im Haus auch 2-mal zu Abend gegessen und waren vollauf zufrieden.Wir würden jederzeit wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern und sind froh, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Personal ist stets bemüht, freundlichen Service zu bieten und wir sind froh, dass Sie dies auch so empfunden haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Frühstück mit regionalen Produkten geschmeckt hat und Sie auch mit unseren Abendessen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!