Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Peter Wolters
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr sauber und freundlich.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By J Dude
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)

freundlich sauber hilfsbereit

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich, sauber und hilfsbereit empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben und das Frühstück genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Georg Martin
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)

Alles super gut Zimmer Essen Früfstück

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und dem Frühstück zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)

Ein gut geführtes Hotel, Reinigung des Zimmers leider nur auf Anforderung.#

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir möchten Ihnen gerne erklären, warum wir uns dazu entschieden haben, die Zimmerreinigung nur auf Anforderung anzubieten. Als umweltbewusstes Hotel legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und möchten unseren ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich halten. Indem wir die Reinigung der Zimmer nur auf Wunsch durchführen, sparen wir Wasser, Energie und Reinigungsmittel ein.

Wir verstehen jedoch auch, dass dies nicht den Erwartungen aller unserer Gäste entspricht. Daher bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, die Zimmerreinigung täglich oder nach Bedarf in Anspruch zu nehmen. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team des Hotels Neumaier
By Leiendecker
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)

Sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ernst Asshoff
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr sauberes und freundliches Hotel mit gutem Service. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und können das Gasthaus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit und sind froh, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Auch unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob freuen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Jürgen Bergholz
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren bei Ihnen sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut!
Wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Unternehmen hatten und planen, wiederzukommen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Große Auswahl, frische Produkte. Es blieben keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, frische Produkte anzubieten und sicherzustellen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.