Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Robert Martin-Ritter
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Hotel, in dem man nicht nur freundlich empfangen sondern auch mehrere Tage durchweg freundlich behandelt wird!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Freundlichkeit und ein herzlicher Empfang sind uns sehr wichtig, daher freut es uns besonders, dass Sie dies während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Beat Wyrsch
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)

Freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und einen freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Biergarten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Essen, den Zimmern und unserem Biergarten zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr freundliches, an gutem Service orientiertes Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und serviceorientiert empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Rainer Tamme
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, Lage sehr günstig zur Stadtmitte, Radunterstellplatz.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere günstige Lage zur Stadtmitte und freuen uns, dass Sie den Radunterstellplatz nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Karl
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit tollem Biergarten. Für Radfahrer steht eine Garage zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie den Biergarten genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Garage für Radfahrer nützlich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Martin Jehkul
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden Ihr Hotel weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein schönes, ruhiges Hotel. Gut erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und ruhig empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett und hilfsbereit wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)

gutes Hotel, guter Service

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!