Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Stefan Fabritz
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)

Nettes Ambiente sowie freundliches Personal

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente und unser freundliches Team gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Andrea
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und hilfsbereit
Gute Betten, allerdings sind sind die Kopfkissen zu klein

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service und unser Team. Schön, dass Sie gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Kopfkissen – wir nehmen diesen gern auf. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 3 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und haben im Restaurant sehr gut gegessen.

Herzlichen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Restaurant Sie überzeugen konnte. Bis bald!
By Die beiden "Halteraner"
Reviewed: 3 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super gelegenes Familienhotel, nettes Personal, schönes Restaurant, gemütlich, unser Silvesterarrangement ließ keine Wüsche offen. Das Essen war sehr lecker und wir haben uns in der Zeit bei Ihnen sehr wohlgefühlt.

Die Halteraner

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Familienhotel, das Restaurant und besonders unser Silvesterarrangement so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)

schönes Hotel mit Wirtshaus sehr sauber

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 3 months ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gastraum und Zimmer liebevoll eingerichtet!
Service Personal nett und zuvorkommend

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen die Einrichtung sowie unser freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal gefallen haben. Bis bald!
By Materlik
Reviewed: 3 months ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

An einem Abend waren wir sogar in der hauseigenen Kabarettshow „Comedy und Currywurst“. Das war super!

Vielen Dank! Toll, dass Ihnen „Comedy und Currywurst“ gefallen hat – das freut uns sehr! 🎭🌭
Date of experience: 12/2025

Schönes renoviertes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Tolle Lage des Hotels. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das renovierte Zimmer, unser freundliches Personal, das Essen sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Klaus Albin
Date of experience: 12/2025

wir hatten ein großes, modernes Zimmer (18).

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich in unserem großen, modernen Zimmer wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 12/2025

angenehme, ruhige Atmosphäre, gut gelaunte Mitarbeiter, sehr schöne, weihnachtliche Dekoration

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu lesen, dass Sie sich bei der angenehmen, ruhigen Atmosphäre, unseren Mitarbeitenden und der weihnachtlichen Dekoration wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.