Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Kuper Ursula u Georg
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Servicepersonal, Frühstück und das Essen im Biergarten war sehr gut.
Wir kommen gerne noch mal für einen Kurzurlaub.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren und das Frühstück sowie das Essen im Biergarten genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns für einen Kurzurlaub begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Hotels und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage und leckerem Frühstück.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der guten Lage und dem leckeren Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Hotels und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes gemütliches Haus, super Essen. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Das Rührei nicht frisch und die Ausschnittplatten zu lange leer, bis nachgelegt wurde. Fisch gab es gar nicht. Auch das frische Obst war immer schnell vergriffen. Kuchen fehlte ebenfalls.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Haus und dem Essen. Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Rühreis, der Ausschnittplatten und des fehlenden Fisches sowie des frischen Obstes und Kuchens an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft eine bessere Auswahl und Verfügbarkeit bieten können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, um zu sehen, dass wir uns verbessert haben.
Ihr Team des Hotels und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Netter Empfang und gutes Restaurant.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang und unserem Restaurant zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schnotale
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes großes Zimmer in zentraler Lage, guter Parkplatz.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes großes Zimmer in zentraler Lage gefallen hat und dass Sie mit unserem Parkplatz zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team des Hotels und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes Hotel, das Servicepersonal war immer freundlich, das Reisen mit einem kleinen Kind <1 Jahr hat problemlos funktioniert - auf wünsche wie das Beistelltbett,.. wurde eingegangen. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr kleines Kind einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Servicepersonal freundlich und hilfsbereit war. Wir sind froh, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und dass Sie das Hotel jederzeit wieder buchen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team des Hotels und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zentral gelegenes Hotel, ruhig, saubere schöne Zimmer, absolut freundlicher Service, unkomplizierter Check-in und Check-out, superschöner Biergarten, leckere Speisen, Fahrräder sicher im Anbau abgestellt. Wir kommen wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung nehmen.
Unsere Mitarbeiter machen unser Restaurant und Hotel zu etwas ganz Besonderem.
Ich werde Ihr Lob an sie weiterleiten.
Date of experience: 06/2023

Ein schönes Haus, zentral gelegen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Team vom Hotel und Wirtshaus Neumaier
Date of experience: 06/2023

Ein Betrieb der aktuell wohl gut läuft, aber sich wohl nicht mehr kritisch hinterfragt (satt und zufrieden).

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritikpunkte aufnehmen und uns bemühen, diese in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team des Hotels Neumaier
By Gina

Toller Biergarten, haben das Grillbuffet genossen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren Biergarten genossen haben und das Grillbuffet am Dienstagabend Ihnen so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Gerichte und sind froh, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Neumaier