Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Klaus & Petra Mühlenbrock
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Preislich war es aber für uns an der Obergrenze.
Ihr Personal war suuuper freundlich und professionell.

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich wie immer wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung nehmen wir dankend zur Kenntnis und wissen Ihre offene Rückmeldung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)

Kommen nächsten Advent wieder 😃

Wie schön zu hören! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im nächsten Advent 😃.
By Gabriele Wier
Reviewed: 4 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich habe mich sehr über den guten Service und die Freundlichkeit gefreut. Das ist nicht immer selbstverständlich. Das Frühstück war sehr gut und alles war nachhaltig.
Auch das Abendessen war hervorragend. Vielen Dank. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das Frühstück bis hin zum Abendessen. Schön, dass Ihnen auch unsere nachhaltige Ausrichtung gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für die netten Worte! Unser Team freut sich immer, wenn Gäste sich wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder zu verwöhnen.
Reviewed: 4 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes, kleines Hotel. Personal immer ansprechbar und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen guten Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 4 months ago (02/12/2025)

Gastfreundlich, den Kunden offen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
By Cramer
Reviewed: 4 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein super freundliches Hotel. Familiär und überschaubar ohne Abstriche beim Comfort; kein unnötiger Schnickscnack (Sauna, "Wellness" ...)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Toll, dass unser Stil zusagt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Andrea B.
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist ein gemütliches, freundliches, familiär geführtes Stadthotel. Die Innenstadt ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, sowie auch alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar sind. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, das familiäre Ambiente und die hilfsbereiten Mitarbeiter zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By C. Hartkopf
Reviewed: 4 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes Haus, tolle Zimmer, sehr guter Service, einladend… toll das es einen kostenlosen Parkplatz gibt!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer und der Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm. Das ganze Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Räumlichkeiten aufgeräumt und sauber.

Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die gepflegten Räumlichkeiten zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.