Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Van de Wygaart
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)

Sehr gepflegt, freundlich, sauberkeit

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service sowie die Sauberkeit überzeugen konnten.
By Schumacher,Christian
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)

Ein Wernigerode Aufenthalt.
Lieben Dank dafür

Danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind öfter zu Besuch in Xanten (haben 30 Jahre hier gewohnt). Neumeier war immer mit seinem Catering präsent; seinerzeit in runden Kupfertöpfen.

Herzlichen Dank! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Xanten und unser Haus über so viele Jahre hinweg verbunden geblieben sind. Die Erinnerung an unser Catering in den Kupfertöpfen ist wunderbar – schön, dass Sie sie mit uns teilen.
Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Fantastisch freundlicher Service und sehr leckere Speisen beim Frühstück, wir sind beeindruckt von der Bio-Qualität! Das Bett war bequem, das Zimmer groß und schön eingerichtet - wir waren richtig traurig, nach einer Nacht schon abzureisen.

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, das Frühstück in Bio-Qualität sowie den Komfort Ihres Zimmers so genießen konnten. Schade, dass Ihr Aufenthalt so kurz war – vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal etwas länger verwöhnen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
By Heimes
Reviewed: 5 months ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles bestens, gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie rundum zufrieden waren – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 5 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Personal war wie immer sehr freundlich, das Zimmer war sauber und gemütlich.

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Koehler
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Es mangeld an Höflichkeit.
Die Schweinshaxe sollte gegrillt sein, war aber gekocht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch nicht vollständig wohlgefühlt haben und dass die Schweinshaxe nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir dies in Zukunft vermeiden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Küche zu überzeugen.
Reviewed: 5 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein gutes und sauberes Landhotel mit genug Parkplatz im Zentrum von Xanten.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und die zentrale Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten schätzen. Wir heißen Sie jederzeit gern wieder willkommen.
By Lisa Schleß-Döpper
Reviewed: 5 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Netter Empfang und guter Service, saubere Räumlichkeiten. Gefehlt haben mir beim Zimmer nur Vorhänge vor dem Fenster - ist halt Geschmacksache.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Empfang und Sauberkeit zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den Vorhängen nehmen wir dankend auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles sehr gepflegt! Restaurant etwas dunkel gehalten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Anmerkung zur Beleuchtung gerne auf.