Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)

Als Gast ist man bei Ihnen herzlich willkommen! Essen, Zimmer, Personal super

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
By Detlef Michardt
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Rundum-Wohlfühl-Atmospäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich unsere abendliche Bedienung Esther hervorheben.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Lob an Esther gebe ich gerne weiter.
By Patrick
Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Essen Abends im Biergarten ganz fantastisch! Wir kommen wieder....

Ihr Team vom Hotel und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein tolles kleines Hotel. Sehr schönes Restaurant und ein noch schönerer Biergarten. Wir waren 3 Nächte da. Das Zimmer zur Straße würden wir nicht mehr nehmen, weil es abends und nachts zu unruhig war. Handtuchhalter im Bad fehlten, und keine Garderobenhaken. Da wir mit den Fahrrädern da waren, ist die Unterstellung für Fahrräder stark Renovierungsbedürftig.
Leider haben wir in unserem Zimmer noch Leergut und ein gebrauchtes Handtuch im Schrank gefunden.
Der Gesamteindruck war trotz der kleinen Mängel sehr zufriedenstellend. Die bayrische Küche ausnahmslos sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns für die "kleinen Mängel" entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standart entspricht.
Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.
Date of experience: 06/2022

Wir, die Eheleute Herbert Horn waren bereits einige Male in ihrem Hause. das die Zimmer nichr mehr aufgeräumt werden finden wir unmöglich. Der Mülleimer mit Obstschalen werden nicht mehr geleert. Die Dusche im Zimmer 14 wurde nicht gesäubert. Wasserflecken in der Dusche und Waschbecken sind sichtbar. In der Dusche waren unten bereits Schimmelpilse zwischen Duschtasse und Tür sichtbar. Nach ein paar Tagen macht das Zimmer einen ungeflegten Eindruck. Da wir widerkommen möchten, bitten wir sie, den früheren Service wieder einzuführen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Bei Ihrer Anreise wurden Sie von meiner Kollegin über unsere NEUE Aktion: Grüner Fußabdruck für unsere Umwelt informiert.
Aus Umwelt- und Nachhaltigkeitsgründen verzichten wir bewusst auf die tägliche Zimmerreinigung.
Dadurch verringert sich der Wasser- und Stromverbrauch und auch die Menge an Putz- und Waschmitteln.
Selbstverständlich erfüllen wir den Wunsch nach frischen Handtüchern oder einer Zimmerreinigung nach wie vor, wenn Sie sich bis 10.30 Uhr an der Rezeption melden.
Als Extraleistung gab es einen Gutschein, den Sie bei der Entrechnung einlösten.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren.
Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor Ort ansprechen, um eine für Sie und uns zufriedenstellende Lösung zu finden.
Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Uta und Christian R.
Date of experience: 06/2022

Das Hotel liegt in einer beruhigten Zone, was sehr angenehm ist. Trotzdem ist man in ein paar Gehminuten im Zentrum. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer hell und einladend. Das Bad ist voll ausgestattet. Die obere Etage erreicht man mit dem Fahrstuhl, ein Plus. Für den gemütlichen Ausklang des Abends lädt der Biergarten ein mit einer Speisekarte, in der jeder fündig wird. Der Service sowohl im Haus als auch im Garten ist topp, sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sofort wie "zu haus"!

Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant.Freundliches Personal
Bei steigenden Temperaturen, leider in der oberen Etage sehr warm.
Prima, auch für Fahrradtouristen.

By Frank Kemna
Reviewed: 4 years ago (19/06/2022)

Sehr schön, alles Top

Ihr Team vom Hotel und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Super Service, der von Herzen kommt!!!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Team vom Hotel und Wirtshaus Neumaier
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gehobenes Hotel. (Außenjalousin vorhanden), sehr aufmerksames und freundliches Personal

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Lob an unser Team gebe ich sehr gerne weiter.