Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

By Erich Harnischfeger
Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)

Schönes Hotel, gutes Essen, sehr nette Angestellte. Ideal für Radfahrer

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel Neumaier. Besonders die Freundlichkeit und die Liebe zum Detail gefallen mir sehr. Darüber hinaus wird bei Frühstück und Abendessen auf Qualität geachtet und bevorzugt werden Produkte aus der Region verwendet. Jedes Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Also es passt im Hotel Neumaier.....

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus.
Ihr Team vom Hotel und Wirtshaus Neumaier
By Johanna
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Helles ,sauberes ,freundlich gestaltetes Zimmer ,sauberes Bad mit grossem Fenster. Ein zweiter Stuhl im Zimmer sowie am 2. Bett die Möglichkeit zum Bademantel aufhängen ,wäre noch von Vorteil.

By Josef
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Sicher eine der besten Unterkünfte in Xanten

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Michael Neumaier und Team
By Christa und Helmut Kussmann
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr positiver Eindruck! Nettes und hilfsbereites Personal, gute Speisekarte, toller Biergarten, geräumiges Zimmer mit sehr schönem Bad.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns.
Ihr Team vom Hotel und Wirtshaus Neumaier
By Jürgen und Manuela
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern, die immer ansprechbereit waren. Wir bekamen ein großes, modern eingerichtetes Zimmer mit einem großen Bad, es war das Zimmer 18 in der ersten Etage.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Michael Neumaier und Team
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hotel und Restaurant sind uns bereits bekannt. Corona-bedingt waren einige kleine Einschränkungen zu bemerken, die jedoch eine gute Einschätzung nicht beeinträchtigen. Das Personal war freundlich und immer entgegenkommend.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns jeden Tag, dass die "kleinen Einschränkungen", die wir durch Corona zwangsläufig umsetzen müssen, für unsere Gäste nicht zu "Einschränkungen" werden.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Mir hat das kleine aber sehr schöne Hotel sehr gefallen. Toll fand ich es, dass die Altstadt gleich zu erreichen war, das lustige ich will ausschlafen-Männlein und das sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen und und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus.
Michael Neumaier und Team
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gute zentrale Lage, eigener Parkplatz, sehr freundliches Personal, alles sauber, jeder Wunsch wurde erfüllt, Biergarten sehr gemütlich, usw.

wir freuen uns über Ihre Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)

Das Frühstück war gut. Das Nachlegen für spätere Gäste
könnte besser sein. ( Rühreier und Speck z.B.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir werden unser Frühstücksteam darauf aufmerksam machen.
Ihr Team vom Hotel Neumaier