Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich bin mindestens 5 mal im Jahr in ihrem Hotel. Fühle mich bei Ihnen sehr wohl. Das Gesamtpaket passt einfach. Die Nähe zur Innenstadt, der schöne Biergarten das Essen und das freundliche Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie sind bei uns immer herzlich Willkommen! Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)

inhabergeführtes Hotel mit Herz

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (08/08/2020)

Super netter Service und toller Biergarten immer wieder Gerne

Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern mal wieder! Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Waskow
Reviewed: 5 years ago (08/08/2020)

Sehr schön geführtes Familienhotel mit leckerem Essen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuchen Sie uns gern mal wieder. Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Schulte
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Da durch Corona kein Zimmerservice stattfand gilt die Bewertung der Sauberkeit dem Biergarten. Für ein Hotel mit dem eigenen Anspruch ein guter Gastgeber zu sein, war das Frühstück eine Zumutung. Kaum Wurst bzw. Schinken (und das bei eigener Metzgerei); alter Käse vom Vortag hat nicht zum Wohlfühlen beigetragen.Knackige Brötchen statt aufgebackener wären schön gewesen Der Biergarten ist schön, aber unsauber und in die Tage gekommen. Alles in allem: völlig unbefriedigend und unzureichend!

Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel. Das Zimmer hat uns super gefallen. Auch das Essen war sehr gut! Vor allem das Brasilianische Grillbuffet kann man empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. das Churrasco Rodizio gefallen hat. Eines unserer besonderen Highlights in der Grillsaison. Besuchen Sie uns gern mal wieder. Ihr Team vom Hotel Neumaier
By Christoph S.
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles gut. Preis-Leistung stimmte.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Auch in Corona Zeiten war es absolut entspannt bei Ihnen zu sein. Die Abstände wurden gut eingehalten. Ihr Biergarten ist traumhaft und das Essen war einfach klasse. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bestimmt nochmal zu Ihnen.

Herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt, insbesondere zum Biergarten und dem Essen inklusive des Frühstücks. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Aufgrund der aktuellen Situation wurden die Zimmer nicht gereinigt und auch keine Mülleimer geleert. Im Bad fehlte die Abluft.
Kühl-Gefrierschrank mit Getränken im Flur sehr positiv.
Frühstück gut. Wurde alles auf Wunsch frisch nachgelegt.
Schöner Biergarten.Leider gab es keine Getränkekarte.
Preisregelung beim Grillbuffet unübersichtlich. Sonst sehr lecker.
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Neumaier. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es ist richtig, dass die Zwischenreinigung der Zimmer während Ihres Aufenthaltes entfallen ist. Dies entspricht den derzeit gültigen Auflagen des Landes NRW zur Coronakrise. Sie haben die Rubrik Service mit 1 von 10 bewertet. Wir gehen davon aus, dass sich dies auf die entfallene Zimmerreinigung bezieht. Grundsätzlich beinhaltet dieser Punkt die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Ihren Hinweis bezüglich der Getränkekarte haben wir nun umgesetzt und diese an die Speisenkarten angehängt. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Neumaier
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)

Es war ein wundervoller Aufenthalt bei Ihnen - wir kommen gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Ihr Team vom Hotel Neumaier