Hotel-Restaurant Neumaier hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

Alles ordentlich und sauber. Schönes Restaurant und wundervoller Biergarten

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Restaurant und der Biergarten gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Service super, freundlich und kompetent

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Mitarbeiter freundlich und kompetent fanden. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 8 months ago (24/08/2024)

Mein Eindruck war gut

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel gut war. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 8 months ago (20/08/2024)

Guter Service. Tolles frühstück. Die Qualität der Produkte beeindruckt

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstück zufrieden waren und die Qualität unserer Produkte geschätzt haben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Anja Lang
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles bestens, schönes Zimmer und leckeres Essen (Abendessen und Frühstück), Service freundlich!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und unserem Service zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Hoppermann
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich fühlte mich aufgehoben, alle waren sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns aufgehoben gefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnet ist.

Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Mieke
Reviewed: 8 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Met 6 fietsvrienden 3 nachten in het hotel verbleven.
Prachtige dagtochten in de omgeving gemaakt.
Hotel echt prima, schoon, goede bedden en vriendelijk personeel.
Ook de fietsen konden we snavhts in een afgesloten ruimte achterlaten.
Wij gaan zeker nog terug.

Hartelijk dank voor uw prachtige recensie! We zijn erg blij om te horen dat u en uw vrienden een aangenaam verblijf bij ons hadden en de omgeving op de fiets konden verkennen.

We zijn er trots op dat we onze gasten schone en comfortabele accommodatie en vriendelijke service bieden. Het is geweldig om te weten dat u het op prijs stelde dat u uw fietsen veilig kon stallen.

We kijken al uit naar je volgende bezoek en hopen je weer een geweldig verblijf te kunnen bieden! Tot ziens!
By Walter Ahrens
Reviewed: 9 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gerne wieder - haben uns bei ihnen wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
By Andreas
Reviewed: 9 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Anlage sehr gepflegt und sauber.. freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 9 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Zimmer sehr sauber, Frühstück hervorragend.
Leider unfreundlicher Empfang bei der Ankunft und extreme Störung der Nachtruhe durch Hochzeitsfeier im Hotel.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie bei Ihrer Ankunft einen unfreundlichen Empfang erlebt haben und die Hochzeitsfeier Ihre Nachtruhe gestört hat. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns erneut, um Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten.