Hotel Restaurant Pflug Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 158 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (29.07.2017)

Der Herr an der Reception war alles andere als gastfreundlich, wir werden aus diesem Grund auch nicht mehr zu Ihnen kommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung. Erst einmal entschuldige ich mich für den schlechten Eindruck den ich bei Ihnen hinterlassen habe.
Weiterhin freuen wir uns über die lobenden Worte was den Service und die Speisen betrifft.
Das Frühstück wird von den vielen Gästen gelobt und wir wüssten gerne was Ihnen daran nicht gefallen hat.
Zur Zimmerreinigung können wir im nachhinein nicht viel sagen. Auch hier der Hinweis an viele positive Bewertungen anderer Gäste über die gute Qualität.
Bitte auch nicht vergessen, dass die Reinigung des Zimmers von Ihnen wenigstens einmal abbestellt wurde.
Immer wieder empfehlen wir das persönliche Gespräch zu suchen um auf Mängel sofort reagieren zu können. Schade das Sie uns nicht angesprochen haben.
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis für 3 Übernachtungen im Doppelzimmer für Euro 311.00, HP, fand ich gut

Zimmer





3 / 5,0

alt, renovationsbedürftig, sehr hellhörig

Lage





4 / 5,0

ok

Sauberkeit





2 / 5,0

war nicht wirklich sauber

Service





4 / 5,0

Freundlich

Frühstück





3 / 5,0

hat gereicht, aber wir haben schon besseres gesehen

Restaurant





4 / 5,0

gute Küche

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (05.06.2017)

Gut geführtes Hotel in günstiger Lage.Nettes,aufmerksames Personal.Gutes,abwechslungsreiches Essen mit Pfiff.Wir kommen wieder,Familie Kremer,aus Wiesbaden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die TOP- Bewertung. Das Team vom Pflug freut sich über die lobenden Worte.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (04.06.2017)

Sehr gut. Hatten einen schönen Kurzurlaub.

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns zum Gelingen eines schönen Aufenthaltes beitragen zu dürfen.
SEHR GUT ist ein großes Lob, für das wir uns ganz herzlich bedanken.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (03.06.2017)

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und natürlich auf Ihren erneuten Besuch
im Hotel Pflug.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Monaten (26.04.2017)

DasHotel liegt zentral nicht weit ins Zentrum sowie Bahnhof

Sehr geehrte Gäste,

Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut.
Vielen Dank
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Monaten (22.04.2017)

Gemütliches Hotel welches man bestens weiterempfehlen kann.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Weiterempfehlung. Dies ist das beste Lob für unsere Arbeit.
Das Pflug-Team dankt ganz herzlich.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Birgit K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (21.03.2017)

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für 100% Zufriedenheit.
Das Team vom Hotel Pflug freut sich sehr darüber.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Walter M.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Monaten (18.03.2017)

Es hat uns sehr gut gefallen

Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir danken für die positive Bewertung.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Monaten (01.02.2017)

Alles sehr gut ,nur dass WLAN unverschlüsselt anzubieten hat uns keine Sicherheit gegeben.Es wäre auch nicht schlecht wenn das Internet etwas schneller und zuverlässiger gäbe.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (20.01.2017)

Alles Gut,immer Wieder

Sehr geehrte Familie Albert,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Team freut sich über : "alles gut wie immer"
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?