Hotel Restaurant Pflug Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 157 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (05.06.2017)

Gut geführtes Hotel in günstiger Lage.Nettes,aufmerksames Personal.Gutes,abwechslungsreiches Essen mit Pfiff.Wir kommen wieder,Familie Kremer,aus Wiesbaden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die TOP- Bewertung. Das Team vom Pflug freut sich über die lobenden Worte.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (04.06.2017)

Sehr gut. Hatten einen schönen Kurzurlaub.

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns zum Gelingen eines schönen Aufenthaltes beitragen zu dürfen.
SEHR GUT ist ein großes Lob, für das wir uns ganz herzlich bedanken.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (03.06.2017)

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und natürlich auf Ihren erneuten Besuch
im Hotel Pflug.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (26.04.2017)

DasHotel liegt zentral nicht weit ins Zentrum sowie Bahnhof

Sehr geehrte Gäste,

Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut.
Vielen Dank
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (22.04.2017)

Gemütliches Hotel welches man bestens weiterempfehlen kann.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Weiterempfehlung. Dies ist das beste Lob für unsere Arbeit.
Das Pflug-Team dankt ganz herzlich.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Birgit K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (21.03.2017)

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für 100% Zufriedenheit.
Das Team vom Hotel Pflug freut sich sehr darüber.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Walter M.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (18.03.2017)

Es hat uns sehr gut gefallen

Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir danken für die positive Bewertung.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (01.02.2017)

Alles sehr gut ,nur dass WLAN unverschlüsselt anzubieten hat uns keine Sicherheit gegeben.Es wäre auch nicht schlecht wenn das Internet etwas schneller und zuverlässiger gäbe.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (20.01.2017)

Alles Gut,immer Wieder

Sehr geehrte Familie Albert,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Team freut sich über : "alles gut wie immer"
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 6 Monaten (17.12.2016)

Die madratzen müssten ausgetauscht werden. Der service des Frühstücks ist unfreundlich und die Auswahl könnte besser sein wie z.b. frisches Obst und kein Dosenobst.Der Duschkopf ist nicht richtig fest.Der Straßenlärm ist sehr störend. Bei unsere Ankunft wurden wir freundlich empfangen und positiv ist auch das man auf den room service verzichten kann.Trotzdem war allies sauber

Sehr geehrte Frau Katrin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen dafür. Es freut uns auch, dass Sie den Empfang loben.
Ein nicht richtig befestigter Duschkopf ist eine Kleinigkeit und bei entsprechenden Hinweis wie Sie es gerade getan haben, sofort zu beheben.
Beim Obst haben Sie die Wahl zwischen frischen Obst (z.Zt. Mandarinen und Äpfel) oder Obstsalat (nicht aus der Dose).
Sie buchten ein Hotel im Stadtzentrum, dass es dort nicht ganz ruhig ist, ergibt sich aus der Lage von selbst.
Trotzdem ist unser Hotel für diese Lage sehr ruhig und es gibt kaum Beanstandungen über Lärm von unseren Gästen.
Matratzen im Hotel empfindet jeder Gast anders. Nicht immer sind Sie so wie man es gewohnt ist.
Wir prüfen dies und versichern den Austausch bei schlechter Qualität sofort auf Grund Ihres Hinweises vorzunehmen.
Gerne hätten wir auch auf Ihre Anmerkungen spätestens bei Abreise reagiert. Leider äußerten Sie während Ihres Aufenthaltes keine Mängel.
Auf Grund der Belegung hätten wir gerne ein anderes Zimmer angeboten.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?